सच्चे प्यार और अच्छे लोगों
सच्चे प्यार और अच्छे
लोगों की उम्र बहोत छोटी होती है,
दिल में बस याद रह जाती है !!
sachche pyaar aur achchhe
logon ki umr bahot chhoti hoti hai,
dil mein bas yaad rah jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तक़दिर को इस तरह अपनाया
तक़दिर को इस
तरह अपनाया है मैंने,
जिसने देखा ही नहीं मुड के उसे
बेपनाह चाहा है मैंने !!
taqadir ko is
tarah apanaaya hai mainne,
jisane dekha hi nahin mud ke use
bepanaah chaaha hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बर्बाद तो हमने अपनी ज़िन्दगी
बर्बाद तो हमने
अपनी ज़िन्दगी कर दी,
तो तू क्या चीज़ है
मेरी जान !!
barbaad to hamane
apani zindagi kar di,
to tu kya chiz hai
meri jaan !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश तेरी जगह भगवान मुझे
काश तेरी जगह
भगवान मुझे मौत दे देता,
तो आज ये हाल नहीं
होता हमारा !!
kaash teri jagah
bhagavaan mujhe maut de deta,
to aaj ye haal nahin
hota hamaara !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माना हम कुछ नहीं है
माना हम
कुछ नहीं है तुम्हारे,
फिर भी तुम बहुत कुछ
हो हमारे !!
maana ham
kuchh nahin hai tumhaare,
fir bhi tum bahut kuchh
ho hamaare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नसीब से ज्यादा भरोसा किया
नसीब से ज्यादा
भरोसा किया था तुम पर,
नसीब इतना नहीं बदला जितना
तुम बदल गये !!
nasib se jyaada
bharosa kiya tha tum par,
nasib itana nahin badala jitana
tum badal gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यूँ तो मुझे झूठ से
यूँ तो मुझे झूठ
से सख्त नफरत थी,
लेकिन अच्छा लगता था जब
वो मुझे जान कहती थी !!
yun to mujhe jhuth
se sakht nafarat thi,
lekin achchha lagata tha jab
wo mujhe jaan kahati thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे बिना गुजर जाती है
मेरे बिना गुजर जाती है
उनकी शामें भी आजकल,
जो कभी फोन पे कहते थे की तुम
बिन सुबह नहीं होती !!
mere bina gujar jaati hai
unaki shaamen bhi aajakal,
jo kabhi fon pe kahate the ki tum
bin subah nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसके चाहने वाले हजारों हो
जिसके चाहने वाले
हजारों हो उसे क्या फर्क पड़ेगा,
जो कोई एक उसकी जिन्दगी
से चला जाए !!
jisake chaahane vaale
hajaaron ho use kya fark padega,
jo koi ek usaki jindagi
se chala jae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने कहा मेरा क्या होगा
मैंने कहा मेरा क्या
होगा तेरे छोड़ने के बाद,
उसने हँसकर कहा लावारिश
अक्सर मर जाया करते है !!
mainne kaha mera kya
hoga tere chhodane ke baad,
usane hansakar kaha laavaarish
aksar mar jaaya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago