अगर मुझे समझ पाओ तो
अगर मुझे
समझ पाओ तो
मुझसे बेहतर दोस्त
नहीं मिलेगा !!
agar mujhe
samajh pao to
mujhase behatar dost
nahin milega !!
Attitude Shayari
10 months ago
अगर मुझे किसी रिश्तें की
अगर मुझे किसी रिश्तें की
परवाह है तो मैं हजारों कोशिश कर लूँगा,
लेकिन अगर वो शख्स एक बार मन से उतर गया
फिर कोई फर्क नहीं पड़ता वो किधर गया !!
agar mujhe kisi rishten ki
paravaah hai to main hajaaron koshish kar lunga,
lekin agar wo shakhs ek baar man se utar gaya
fir koi fark nahin padata wo kidhar gaya !!
Attitude Shayari
10 months ago
खुद बुरा बर्ताव करके, मुझसे
खुद बुरा बर्ताव करके,
मुझसे अच्छाई की उम्मीद
कभी मत करना !!
khud bura bartaav karake,
mujhase achchhai ki ummid
kabhi mat karana !!
Attitude Shayari
10 months ago
जिद है तो जिद ही
जिद है तो जिद ही सही,
पर आत्मसम्मान से बड़ा
हमारे लिए कुछ भी नहीं !!
jid hai to jid hi sahi,
par aatmasammaan se bada
hamaare liye kuchh bhi nahin !!
Attitude Shayari
10 months ago
अकड़ की कोई बात नहीं
अकड़ की कोई बात नहीं
पर जब मुझे एहसास होता है कि
कोई मुझे नजरअंदाज कर रहा है या
उसे मेरी कोई जरुरत नहीं है तो फिर
मैं उससे दूरियाँ बना लेता हूँ !!
akad ki koi baat nahin
par jab mujhe ehasaas hota hai ki
koi mujhe najarandaaj kar raha hai ya
use meri koi jarurat nahin hai to fir
main usase duriyaan bana leta hun !!
Attitude Shayari
10 months ago
मैंने जिंदगी में कभी किसीका
मैंने जिंदगी में कभी
किसीका साथ छोड़ा नहीं लेकिन
जो मुझे छोड़कर जाना चाहते थे
उनका हाथ भी पकड़ा नहीं !!
mainne jindagi mein kabhi
kisika saath chhoda nahin lekin
jo mujhe chhodakar jaana chaahate the
unaka haath bhi pakada nahin !!
Attitude Shayari
10 months ago
वक्त से छीन लाउँगा मैं
वक्त से छीन लाउँगा
मैं अपने नाम की जीत,
वो दौर ही क्या जो मेरा ना हो !!
wakt se chhin launga
main apane naam ki jit,
wo daur hi kya jo mera na ho !!
Attitude Shayari
10 months ago
किसीको हराने का बिलकुल शौक
किसीको हराने का
बिलकुल शौक नहीं है हमें,
बस खुद को बेहिसाब आगे
ले जाने की जिद है हमें !!
kisiko haraane ka
bilakul shauk nahin hai hamen,
bas khud ko behisaab aage
le jaane ki jid hai hamen !!
Attitude Shayari
11 months ago
अगर सब मेरे खिलाफ है
अगर सब
मेरे खिलाफ है तो
सब हारेंगे !!
agar sab
mere khilaaf hai to
sab haarenge !!
Attitude Shayari
11 months ago
दिखावे का शरीफ बनने की
दिखावे का शरीफ
बनने की आदत नहीं हमारी,
शब्द चाहे कैसे भी हो हम
खुलेआम बोलते है !!
dikhaave ka sharif
banane ki aadat nahin hamaari,
shabd chaahe kaise bhi ho ham
khuleaam bolate hai !!
Attitude Shayari
1 year ago