Teen Patti Gold
मैं ठोकरें खाकर संभला हूँ,

मैं ठोकरें
खाकर संभला हूँ,
इसलिए अब दिल से ज्यादा
दिमाग की सुनता हूँ !!

main thokaren
khaakar sambhala hun,
isaliye ab dil se jyaada
dimaag ki sunata hun !!

Attitude Shayari

8 months ago

लोगों को खो ना दूँ

लोगों को खो ना दूँ
इसलिए पहले मैं सबकी सुनता था,
खुद को खो ना दूँ इसलिए अब मैं हर किसीको
उसकी सीमा में रखता हूँ !!

logon ko kho na dun
isaliye pahale main sabaki sunata tha,
khud ko kho na dun isaliye ab main har kisiko
usaki sima mein rakhata hun !!

Attitude Shayari

8 months ago

गुजरा हुआ कल हूँ मैं,

गुजरा हुआ कल हूँ मैं,
याद बहुत आऊँगा लेकिन
पास कभी नहीं !!

gujara hua kal hun main,
yaad bahut aaunga lekin
paas kabhi nahin !!

Attitude Shayari

8 months ago

मैंने हर किस्म के लोग

मैंने हर किस्म के लोग देखे है,
मदद लेकर शुक्रिया बोलने वाले भी और
मदद लेकर बेवकूफ बोलने वाले भी !!

mainne har kism ke log dekhe hai,
madad lekar shukriya bolane vaale bhi aur
madad lekar bevakuf bolane vaale bhi !!

Attitude Shayari

8 months ago

लौटेंगे फिर वही पुराने अंदाज

लौटेंगे फिर वही
पुराने अंदाज के साथ,
किताबों में धुल लगने से
कहानी ख़त्म नहीं होती !!

lautenge fir vahi
puraane andaaj ke saath,
kitaabon mein dhul lagane se
kahaani khatm nahin hoti !!

Attitude Shayari

9 months ago

शायद इसलिए पीछे हूँ मैं

शायद इसलिए पीछे हूँ मैं
क्योंकि मुझे होंशियारी नहीं आती,
बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी
मगर मुझे गद्दारी नहीं आती !!

shaayad isaliye pichhe hun main
kyonki mujhe honshiyaari nahin aati,
beshak log na samajhe meri vafaadaari
magar mujhe gaddaari nahin aati !!

Attitude Shayari

9 months ago

एक दिन वह सब खरीदना

एक दिन वह
सब खरीदना है मुझे,
जिसे सोचकर रातों में
नींद नहीं आती !!

ek din vah
sab kharidana hai mujhe,
jise sochakar raaton mein
nind nahin aati !!

Attitude Shayari

9 months ago

निकले है वो मेरी शख्सियत

निकले है वो
मेरी शख्सियत तराशने,
जिनके खुद के किरदार
मरम्मत माँग रहे है !!

nikale hai wo
meri shakhsiyat taraashane,
jinake khud ke kiradaar
marammat maang rahe hai !!

Attitude Shayari

9 months ago

जिन लोगों को मैं खोना

जिन लोगों को
मैं खोना नहीं चाहता
उनसे मैं बहस नहीं करता,
फिर चाहे मेरी जीत हो या हार !!

jin logon ko
main khona nahin chaahata
unase main bahas nahin karata,
fir chaahe meri jit ho ya haar !!

Attitude Shayari

9 months ago

भले ही मुर्गे के सर

भले ही मुर्गे
के सर पे ताज हो,
पर ऊँचा वही उड़ता है
जिसका नाम बाज हो !!

bhale hi murge
ke sar pe taaj ho,
par uncha vahi udata hai
jisaka naam baaj ho !!

Attitude Shayari

9 months ago

search

About

Attitude Shayari

We have 1658 + Attitude Shayari with image. You can browse our attitude status hindi collection and can enjoy latest attitude shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share attitude quotes hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|