चुनिंदा है वो लोग जो
चुनिंदा है वो
लोग जो मुझे जानते है,
कितने समझ पाए ये
आज भी एक राज़ है !!
chuninda hai wo
log jo mujhe jaanate hai,
kitane samajh pae ye
aaj bhi ek raaz hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
गुरुर नहीं यकीन है मुझे,
गुरुर नहीं
यकीन है मुझे,
जिसका भी साथ देंगे,
जान लुटा देंगे !!
gurur nahin
yakin hai mujhe,
jisaka bhi saath denge,
jaan luta denge !!
Attitude Shayari
1 year ago
भाड़ में जाए हालात, मैं
भाड़ में जाए हालात,
मैं खुद ही अवसरों का
निर्माण करता हूँ !!
bhaad mein jae haalaat,
main khud hi avasaron ka
nirmaan karata hun !!
Attitude Shayari
1 year ago
मैं वो इन्सान हूँ जो
मैं वो इन्सान हूँ जो
थोडा COMFORTABLE होते ही
अपने सारे राज़ बता देता है !!
main wo insaan hun jo
thoda comfortable hote hi
apane saare raaz bata deta hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
फिर लिखेंगे नये छोर से
फिर लिखेंगे नये
छोर से कहानी अपनी.
ये बरबादियों के दौर है,
ख़त्म हो जाने दो !!
fir likhenge naye
chhor se kahaani apani.
ye barabaadiyon ke daur hai,
khatm ho jaane do !!
Attitude Shayari
1 year ago
अकेले ही कहानी बदल कर
अकेले ही कहानी
बदल कर रख देता है,
वो इन्सान जिसका किसीने
साथ नहीं दिया हो !!
akele hi kahaani
badal kar rakh deta hai,
wo insaan jisaka kisine
saath nahin diya ho !!
Attitude Shayari
1 year ago
आज हमें IGNORE करने वाले,
आज हमें
IGNORE करने वाले,
कल REGRET भी
जरुर करेंगे !!
aaj hamen
ignore karane vaale,
kal regret bhi
jarur karenge !!
Attitude Shayari
1 year ago
जिंदगी जला दी हमने जैसे
जिंदगी जला दी
हमने जैसे जलानी थी,
अब धुएँ पर तमाशा कैसा और
राख पर बहस कैसी !!
jindagi jala di
hamane jaise jalaani thi,
ab dhuen par tamaasha kaisa aur
raakh par bahas kaisi !!
Attitude Shayari
1 year ago
बीता हुआ वक्त चाहे गवाही
बीता हुआ वक्त
चाहे गवाही दे या ना दे,
लेकिन आने वाला वक्त
सलामी जरुर देगा !!
bita hua wakt
chaahe gavaahi de ya na de,
lekin aane vaala wakt
salaami jarur dega !!
Attitude Shayari
1 year ago
घायल होना कहानी का अंत
घायल होना
कहानी का अंत नहीं है,
वारदात तो होगी क्योंकि हम
सिर्फ शांत है संत नहीं !!
ghaayal hona
kahaani ka ant nahin hai,
vaaradaat to hogi kyonki ham
sirf shaant hai sant nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago