जहाँ सच ना चले वहाँ
जहाँ सच ना
चले वहाँ झूठ ही सही,
जहाँ हक ना मिले वहाँ
लुट ही सही !!
jahaan sach na
chale vahaan jhuth hi sahi,
jahaan hak na mile vahaan
lut hi sahi !!
Attitude Shayari
2 years ago
आज तेरा दिन है बेटा
आज तेरा दिन है बेटा उड़ ले,
कल मेरा दिन होगा तो उड़ा दूँगा !!
aaj tera din hai beta ud le,
kal mera din hoga to uda dunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
सब्र करना जनाब, अपना किस्सा
सब्र करना जनाब,
अपना किस्सा नहीं कहानी है !!
sabr karana janab,
apana kissa nahin kahani hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम मर सकते है, लेकिन
हम मर सकते है,
लेकिन पहले Message
हम नहीं करेंगे !!
ham mar sakate hai,
lekin pahale message
ham nahin karenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता अगर
तुम मुझसे बातें करना बंद कर दो,
मैं सांस में हवा लेता हूँ लोगों को नहीं !!
mujhe koi fark nahin padata agar
tum mujhase baten karana band kar do,
main sans mein hava leta hun logon ko nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
गुरुर नहीं है मुझमें, हाँ
गुरुर नहीं है मुझमें,
हाँ मगर जिद्दी मैं
कमाल का हूँ !!
gurur nahin hai mujhamen,
haan magar jiddi main
kamaal ka hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो मजा किसीकी अकड तोड़ने
जो मजा
किसीकी अकड तोड़ने में है,
वो मजा किसीकी हड्डियाँ
तोड़ने में कहाँ है !!
jo maja
kisiki akad todane mein hai,
wo maja kisiki haddiyaan
todane mein kahaan hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमारा रुतबा ही ऐसा है
हमारा रुतबा
ही ऐसा है जनाब,
अच्छे लोग आप और
बुरे लोग बाप कहते है !!
hamaara rutaba
hi aisa hai janaab,
achchhe log aap aur
bure log baap kahate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
माना कि अनमोल और नायाब
माना कि अनमोल
और नायाब हो तुम,
मगर हम भी वो है जो हर
दहलीज पर नहीं मिलते !!
maana ki anamol
aur naayaab ho tum,
magar ham bhi wo hai jo har
dahalij par nahin milate !!
Attitude Shayari
2 years ago
अभी तो बहुत से भ्रम
अभी तो बहुत
से भ्रम और टूटेंगे,
मुझे अभी और गलत
होना बाकी है !!
abhi to bahut
se bhram aur tutenge,
mujhe abhi aur galat
hona baaki hai !!
Attitude Shayari
2 years ago