सुकून तो मिलेगा ही एक
सुकून तो
मिलेगा ही एक दिन,
फिलहाल तो हम जिंदगी
सँवारने में लगे है !!
sukun to
milega hi ek din,
filahaal to ham jindagi
sanvaarane mein lage hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
किस्मत की गुलामी नहीं करता,
किस्मत की
गुलामी नहीं करता,
मैं अपनी मेहनत
का नवाब हूँ !!
kismat ki
gulaami nahin karata,
main apani mehanat
ka navaab hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
ढूँढने पर भी नहीं मिलूँगा,
ढूँढने पर
भी नहीं मिलूँगा,
अगर गलती से भी
खो दिया मुझे !!
dhundhane par
bhi nahin milunga,
agar galati se bhi
kho diya mujhe !!
Attitude Shayari
2 years ago
निकले है वो लोग मेरी
निकले है वो लोग
मेरी शख्सियत बिगाड़ने,
खुद किरदार जिनके
मरम्मत माँग रहे है !!
nikale hai wo log
meri shakhsiyat bigaadane,
khud kiradaar jinake
marammat maang rahe hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम अपनी नजर में अच्छे
हम अपनी
नजर में अच्छे है,
सबकी नजरों का ठेका
नहीं ले रखा है !!
ham apani
najar mein achchhe hai,
sabaki najaron ka theka
nahin le rakha hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हर उस आँख में चुभना
हर उस आँख
में चुभना है मुझे,
जिसने मुझे देखकर
कभी नजरें फेरी थी !!
har us aankh
mein chubhana hai mujhe,
jisane mujhe dekhakar
kabhi najaren feri thi !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरी पसंद है शांत रहना,
मेरी पसंद है शांत रहना,
इसे मेरी कमजोरी मत समझना !!
meri pasand hai shant rahana,
ise meri kamajori mat samajhana !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त का इंतजार कीजिये जनाब,
वक्त का
इंतजार कीजिये जनाब,
इसबार हम नहीं आप
हमसे मिलने आयेंगे !!
wakt ka
intajaar kijiye janaab,
isabaar ham nahin aap
hamase milane aayenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुनिया खामोशी भी सुनती है,
दुनिया खामोशी भी सुनती है,
लेकिन पहले दहशत
मचानी पड़ती है !!
duniya khaamoshi bhi sunati hai,
lekin pahale dahashat
machaani padati hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
माहोल कुछ यूँ हो रखा
माहोल कुछ यूँ हो रखा है,
शेर खामोश बैठे है और
कुत्तो ने शोर मचा रखा है !!
mahol kuchh yun ho rakha hai,
sher khamosh baithe hai aur
kutto ne shor macha rakha hai !!
Attitude Shayari
2 years ago