कल की फिकर नहीं हमें,
कल की फिकर नहीं हमें,
बस आज का सुकून चाहिए !!
kal ki fikar nahin hamen,
bas aaj ka sukun chahie !!
Attitude Shayari
2 years ago
बुराई करने वालों, बराबरी करके
बुराई करने वालों,
बराबरी करके दिखाओ !!
burai karane valon,
barabari karake dikhao !!
Attitude Shayari
2 years ago
Self Respect is Everything, मोहब्बत
Self Respect is Everything,
मोहब्बत जाये भाड़ में !!
self respect is everything,
mohabbat jaye bhad mein !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम माफ़ तो कर देते
हम माफ़ तो कर देते है,
लेकिन भूलते नहीं है साहब !!
ham maf to kar dete hai,
lekin bhulate nahin hai sahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
लोग पत्थर फेंक रहे थे,
लोग पत्थर फेंक रहे थे,
मैंने दिवार ही खड़ी कर ली !!
log patthar fenk rahe the,
mainne divar hi khadi kar li !!
Attitude Shayari
2 years ago
माफ़ करना आता है मुझे
माफ़ करना
आता है मुझे लोगों को,
मगर दिल में दुबारा
जगह देना नहीं आता !!
maaf karana
aata hai mujhe logon ko,
magar dil mein dubaara
jagah dena nahin aata !!
Attitude Shayari
2 years ago
बहुत मुश्किल होगा मुझे गिराना
बहुत मुश्किल
होगा मुझे गिराना जनाब,
मैंने चलना ही ठोकरों
से सीखा है !!
bahut mushkil
hoga mujhe giraana janaab,
mainne chalana hi thokaron
se sikha hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
खुद्दारी का नशा है साहब,
खुद्दारी का नशा है साहब,
उसने बात नहीं की तो हमने भी
पलटकर नहीं देखा कभी !!
khuddari ka nasha hai sahab,
usane bat nahin ki to hamane bhi
palatakar nahin dekha kabhi !!
Attitude Shayari
2 years ago
काफी अकेला हूँ मैं, पर
काफी अकेला हूँ मैं,
पर अकेला ही काफी हूँ मैं !!
kafi akela hun main,
par akela hi kafi hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
शौक हमारे थोड़े से कम
शौक हमारे थोड़े से कम है,
क्योंकि घर में सबसे बड़े हम है !!
shauk hamare thode se kam hai,
kyonki ghar mein sabase bade ham hai !!
Attitude Shayari
2 years ago