बड़े बदतमीज है हम, लोगों
बड़े बदतमीज है हम,
लोगों के सामने सच बोल देते है !!
bade badatamij hai ham,
logon ke samane sach bol dete hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अपने लहजे पर थोडा ध्यान
अपने लहजे
पर थोडा ध्यान दो,
फिर हमें ज्ञान दो !!
apane lahaje
par thoda dhyaan do,
fir hamen gyaan do !!
Attitude Shayari
2 years ago
सबकुछ दाव पर लगा है
सबकुछ दाव
पर लगा है रुक नहीं सकते,
टूट सकते है हम मगर
झुक नहीं सकते !!
sabakuchh daav
par laga hai ruk nahin sakate,
tut sakate hai ham magar
jhuk nahin sakate !!
Attitude Shayari
2 years ago
शुक्र है खुदा का जिसने
शुक्र है खुदा का जिसने
मुझे धोखा खाने वालों में रखा,
धोखा देने वालों में नहीं !!
shukra hai khuda ka jisane
mujhe dhokha khane valon mein rakha,
dhokha dene valon mein nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिस चीज का तुम्हें खौफ
जिस चीज का तुम्हें खौफ है,
उस चीज का हमें शौक है !!
jis chij ka tumhen khauf hai,
us chij ka hamen shauk hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मरम्मत चल रही है जिन्दगी
मरम्मत चल रही है जिन्दगी की,
जल्द ही उठेंगे तूफ़ान लेकर !!
marammat chal rahi hai jindagi ki,
jald hi uthenge tufan lekar !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम मोहताज नहीं किस्मत के,
हम मोहताज नहीं किस्मत के,
हम अपने दम पर बहुत कुछ
करना जानते है !!
ham mohataaj nahin kismat ke,
ham apane dam par bahut kuchh
karana jaanate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
तमीज में रहिये जनाब, इज्जत
तमीज में रहिये जनाब,
इज्जत मुफ्त में दूँगा !!
tamij mein rahiye janab,
izzat muft mein dunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
अब हम अपने क़दमों की
अब हम अपने
क़दमों की रफ़्तार बढायेंगे,
पापा ने सायकल पर घुमाया था हम
पापा को गाडी में घुमायेंगे !!
ab ham apane
qadamon ki raftaar badhaayenge,
paapa ne saayakal par ghumaaya tha ham
paapa ko gaadi mein ghumaayenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
न मुझसे बेवजह झुका जाता
न मुझसे बेवजह झुका जाता है,
और जहाँ मेरी जरुरत ना हो
न वहाँ मुझसे रुका जाता है !!
na mujhase bevajah jhuka jata hai,
aur jahan meri jarurat na ho
na vahan mujhase ruka jata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago