जंगली कुत्ते मिलकर शेर को
जंगली कुत्ते मिलकर
शेर को घेर तो सकते है,
लेकिन उसका शिकार
नहीं कर सकते !!
jangali kutte milakar
sher ko gher to sakate hai,
lekin usaka shikaar
nahin kar sakate !!
Attitude Shayari
2 years ago
और बात जब Ego की
और बात
जब Ego की हो,
तो याद रखना मैं बहुत
बेरहम शख्स हूँ !!
aur baat
jab aigo ki ho,
to yaad rakhana main bahut
beraham shakhs hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
दिखावे के शरीफ बनने की
दिखावे के शरीफ
बनने की आदत नहीं है हमारी,
शब्द चाहे जैसे भी हो खुलेआम
बोलते है हम !!
dikhaave ke sharif
banane ki aadat nahin hai hamaari,
shabd chaahe jaise bhi ho khuleaam
bolate hai ham !!
Attitude Shayari
2 years ago
क़दमों की रफ़्तार धीमी जरुर
क़दमों की
रफ़्तार धीमी जरुर है,
लेकिन मेरे अपने दम
पर है साहब !!
qadamon ki
raftaar dhimi jarur hai,
lekin mere apane dam
par hai saahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
शांत बैठने का वक्त ख़तम
शांत बैठने का
वक्त ख़तम हो गया,
अब हमारे दहाड़ने
की बारी है !!
shaant baithane ka
wakt khatam ho gaya,
ab hamaare dahaadane
ki baari hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम अपने अंदाज में मस्त
हम अपने
अंदाज में मस्त है,
जरुरी नहीं है कि सबको
पसंद आये !!
ham apane
andaaj mein mast hai,
jaruri nahin hai ki sabako
pasand aaye !!
Attitude Shayari
2 years ago
लाख कोशिश कर लो जहर
लाख कोशिश कर लो जहर घोलने की,
जिनके दिलों में हम है ना हम ही रहेंगे !!
lakh koshish kar lo jahar gholane ki,
jinake dilon mein ham hai na ham hi rahenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
बहुत से आये थे हमें
बहुत से आये थे हमें गिराने,
कुछ ना कर पाए बीत गए जमाने !!
bahut se aye the hamen girane,
kuchh na kar pae bit gae jamane !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम अपनी मिसाल खुद है,
हम अपनी मिसाल खुद है,
किसी और के जैसे बनने की
तमन्ना नहीं है हमें !!
ham apani misal khud hai,
kisi aur ke jaise banane ki
tamanna nahin hai hamen !!
Attitude Shayari
2 years ago
महफ़िल जरुर तुम्हारी होगी, पर
महफ़िल
जरुर तुम्हारी होगी,
पर लोगों को इंतजार
सिर्फ मेरा !!
mahafil
jarur tumhaari hogi,
par logon ko intajaar
sirf mera !!
Attitude Shayari
2 years ago