परवाह नहीं है मुझे ज़माने
परवाह नहीं है मुझे
ज़माने की बातों का क्योंकि
मुझे अपने आप से बेहतर
और कोई नहीं जानता !!
paravaah nahin hai mujhe
zamaane ki baaton ka kyonki
mujhe apane aap se behatar
aur koi nahin jaanata !!
Attitude Shayari
1 year ago
मैं मतलबी नहीं जो साथ
मैं मतलबी नहीं जो
साथ रहने वालों को धोखा दे दूँ,
बस मुझे समझना हर किसीके
बस की बात नहीं है !!
main matalabi nahin jo
saath rahane vaalon ko dhokha de dun,
bas mujhe samajhana har kisike
bas ki baat nahin hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
बदला तो सब लेते है,
बदला तो सब लेते है,
हम बर्बादी लेकर आयेंगे !!
badala to sab lete hai,
ham barbaadi lekar aayenge !!
Attitude Shayari
1 year ago
नाम कमाना, पैसा कमाने जितना
नाम कमाना,
पैसा कमाने जितना
आसान नहीं है !!
naam kamaana,
paisa kamaane jitana
aasaan nahin hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
एक सब्र ही तो है
एक सब्र ही तो है
जिसकी वजह से मैंने कुछ
लोगों के मुँह नहीं तोड़े !!
ek sabr hi to hai
jisaki vajah se mainne kuchh
logon ke munh nahin tode !!
Attitude Shayari
1 year ago
जब भरोसा खुद पर हो
जब भरोसा खुद पर
हो तो डरने का सवाल
ही पैदा नहीं होता !!
jab bharosa khud par
ho to darane ka savaal
hi paida nahin hota !!
Attitude Shayari
1 year ago
नाराज हो जाऊ तो लहज़े
नाराज हो जाऊ तो
लहज़े में कड़वाहट जरुर मिलेगी,
पर दिल में मिलावट कभी नहीं !!
naaraaj ho jau to
lahaze mein kadavaahat jarur milegi,
par dil mein milaavat kabhi nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
गुलामी हमने कभी किसीके बाप
गुलामी हमने कभी
किसीके बाप की नहीं की,
फिर सामने चाहे कोई भी हो !!
gulaami hamane kabhi
kisike baap ki nahin ki,
fir saamane chaahe koi bhi ho !!
Attitude Shayari
1 year ago
बात अगर इज्जत पर आ
बात अगर
इज्जत पर आ जायेगी
तो तुम्हें वहाँ से उठा लायेंगे जिसे
तुम अपना इलाका कहते हो !!
baat agar
ijjat par aa jaayegi
to tumhen vahaan se utha laayenge jise
tum apana ilaaka kahate ho !!
Attitude Shayari
1 year ago
हमको जिसने भी अपने काम
हमको जिसने भी अपने
काम के लिये इस्तेमाल किया,
कम से कम वो जानते तो थे
कि हम काम के है !!
hamako jisane bhi apane
kaam ke liye istemaal kiya,
kam se kam wo jaanate to the
ki ham kaam ke hai !!
Attitude Shayari
1 year ago