तुम अगर मुझे समझना चाहते
तुम अगर मुझे
समझना चाहते हो तो पहले
मुझे अपना समझो !!
tum agar mujhe
samajhana chaahate ho to pahale
mujhe apana samajho !!
Attitude Shayari
2 years ago
अच्छा इन्सान जब बुरा बनता
अच्छा इन्सान
जब बुरा बनता है तो
बहोत बुरा बनता है !!
achchha insaan
jab bura banata hai to
bahot bura banata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ऊपरवाले को Thank You है
ऊपरवाले को
Thank You है उस बात
के लिये कि उसने मुझे तकलीफ
सहने वालों में रखा है देने वालों में नहीं !!
uparavaale ko
thank you hai us baat
ke liye ki usane mujhe takalif
sahane vaalon mein rakha hai
dene vaalon mein nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम बड़े नहीं है फिर
हम बड़े नहीं है
फिर भी बहोत बड़े है,
इसलिए कि लोग जहाँ गिर पड़े है
वहाँ भी हम तने खड़े है !!
ham bade nahin hai
fir bhi bahot bade hai,
isaliye ki log jahaan gir pade hai
vahaan bhi ham tane khade hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
उड़ जाएँगे एक दिन तस्वीर
उड़ जाएँगे एक दिन
तस्वीर से रंगों की तरह,
हम वक्त की टहनी पर बैठे है
किसी परिंदों की तरह !!
ud jaenge ek din
tasvir se rangon ki tarah,
ham wakt ki tahani par baithe hai
kisi parindon ki tarah !!
Attitude Shayari
2 years ago
माहोल कुछ ऐसा हो रखा
माहोल
कुछ ऐसा हो रखा है,
शेर खामोश बैठा है और
कुत्तो ने शोर मचा रखा है !!
maahol
kuchh aisa ho rakha hai,
sher khaamosh baitha hai aur
kutto ne shor macha rakha hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुझे लग रहा है कि
तुझे लग रहा है
कि पीछे जा रहा हूँ मैं,
सब्र कर तेरी तरफ ही
आ रहा हूँ मैं !!
tujhe lag raha hai
ki pichhe ja raha hun main,
sabr kar teri taraf hi
aa raha hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
करवट लेना भूल जाएँगे वो
करवट लेना
भूल जाएँगे वो लोग,
जो हमें कमजोर समझने
की गलती कर रहे है !!
karavat lena
bhul jaenge wo log,
jo hamen kamajor samajhane
ki galati kar rahe hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ज्यादा नहीं बोलता मैं, पर
ज्यादा नहीं बोलता मैं,
पर इसका मतलब ये नहीं
कि कमजोर हूँ मैं !!
jyaada nahin bolata main,
par isaka matalab ye nahin
ki kamajor hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे समझना तेरे बस की
मुझे समझना
तेरे बस की बात नहीं है,
अपनी सोच बुलंद कर या
फिर सोचना छोड़ दे !!
mujhe samajhana
tere bas ki baat nahin hai,
apani soch buland kar ya
fir sochana chhod de !!
Attitude Shayari
2 years ago