सिर्फ मुसीबत के वक्त ही
सिर्फ मुसीबत के वक्त
ही याद मत किया करो मुझे,
ग़लतफ़हमी होने लगती है कि
कहीं मैं खुदा तो नहीं !!
sirf musibat ke wakt
hi yaad mat kiya karo mujhe,
galatafahami hone lagati hai ki
kahin main khuda to nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
हमारे मुँह की रोटी अगर
हमारे मुँह की रोटी
अगर कोई छीन ले तो उसके
गले में ऊँगली डालकर निकालना
हमारा धर्म हो जाता है !!
hamaare munh ki roti
agar koi chhin le to usake
gale mein ungali daalakar nikaalana
hamaara dharm ho jaata hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
हम ताश के वो इक्के
हम ताश के
वो इक्के है जनाब जो
बादशाह को भी झुकाने की
ताकत रखते है !!
ham taash ke
wo ikke hai janaab jo
baadashaah ko bhi jhukaane ki
taakat rakhate hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
उड़ गई नींद रात की,
उड़ गई नींद रात की,
जब अपनों ने बात की
औकात की !!
ud gai nind raat ki,
jab apanon ne baat ki
aukaat ki !!
Attitude Shayari
1 year ago
मुझे घंटा भी डर नहीं
मुझे घंटा भी डर
नहीं है जनाब आपका,
क्योंकि मैं भी बिगड़ा हुआ
नवाब हूँ अपने बाप का !!
mujhe ghanta bhi dar
nahin hai janaab aapaka,
kyonki main bhi bigada hua
navaab hun apane baap ka !!
Attitude Shayari
1 year ago
कोई भी काम शांत तरीके
कोई भी काम
शांत तरीके से करो,
क्योंकि शेर शिकार करते समय
कभी चिल्लाता नहीं !!
koi bhi kaam
shaant tarike se karo,
kyonki sher shikaar karate samay
kabhi chillaata nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
वो गर्दन झुकाने की बात
वो गर्दन
झुकाने की बात करते है,
हमें हमारी आँखे झुके वो
भी पसंद नहीं है !!
wo gardan
jhukaane ki baat karate hai,
hamen hamaari aankhe jhuke wo
bhi pasand nahin hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
सारी चमक पसीने की है
सारी चमक
पसीने की है जनाब,
विरासत में हमें कोई
जेवर नहीं मिला !!
saari chamak
pasine ki hai janaab,
viraasat mein hamen koi
jevar nahin mila !!
Attitude Shayari
1 year ago
हम तो जोड़ना जानते है
हम तो जोड़ना जानते है
तोडना तो कभी सीखा ही नहीं,
खुद टूट जाते है मगर किसीको
छोड़ना सीखा ही नहीं !!
ham to jodana jaanate hai
todana to kabhi sikha hi nahin,
khud tut jaate hai magar kisiko
chhodana sikha hi nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
आजकल वो भी हमारा विरोध
आजकल वो भी
हमारा विरोध कर रहे है,
कल तक जो हमसे नजर भी
नहीं मिला पाते थे !!
aajakal wo bhi
hamaara virodh kar rahe hai,
kal tak jo hamase najar bhi
nahin mila paate the !!
Attitude Shayari
1 year ago