बेवक्त बेवजह और बेहिसाब मुस्कुरा
बेवक्त बेवजह और
बेहिसाब मुस्कुरा देती हूँ मैं,
मेरे आधे दुश्मनों को तो यूँ ही
हरा देती हूँ मैं !!
bewakt bevajah aur
behisaab muskura deti hun main,
mere aadhe dushmanon ko to yun hi
hara deti hun main !!
Attitude Shayari
1 year ago
बिना गाली खाए ही मान
बिना गाली
खाए ही मान जाये,
इतने भी समझदार
थोड़ी है लोग !!
bina gaali
khae hi maan jaaye,
itane bhi samajhadaar
thodi hai log !!
Attitude Shayari
1 year ago
कुछ धोखे दिल में दबा
कुछ धोखे
दिल में दबा के रखे है,
वक्त आने पर हिसाब भी
दबा के ही लेंगे !!
kuchh dhokhe
dil mein daba ke rakhe hai,
wakt aane par hisaab bhi
daba ke hi lenge !!
Attitude Shayari
1 year ago
हौंसला है तभी तो लड़
हौंसला है
तभी तो लड़ रहे है,
वरना मन तो बहुत पहले
ही टूट चूका है मेरा !!
haunsala hai
tabhi to lad rahe hai,
varana man to bahut pahale
hi tut chuka hai mera !!
Attitude Shayari
1 year ago
मुझे जो पसंद है मैं
मुझे जो पसंद है
मैं सिर्फ वही करता हूँ,
उम्र कम है लेकिन जज्बा
बुलंद रखता हूँ !!
mujhe jo pasand hai
main sirf vahi karata hun,
umr kam hai lekin jajba
buland rakhata hun !!
Attitude Shayari
1 year ago
हम सिर्फ शरीफ लोग है
हम सिर्फ
शरीफ लोग है जनाब,
कमजोर समझने की गलती
कभी मत करना !!
ham sirf
sharif log hai janaab,
kamajor samajhane ki galati
kabhi mat karana !!
Attitude Shayari
1 year ago
थोडा सबर करो, आने वाला
थोडा सबर करो,
आने वाला वक्त ही बताएगा
कि मैं चुप क्यूँ था !!
thoda sabar karo,
aane vaala wakt hi batayega
ki main chup kyun tha !!
Attitude Shayari
1 year ago
गिरवी होते तो खरीद भी
गिरवी होते
तो खरीद भी लेते,
अब गिरे हुए की कीमत
कौन लगाता है यहाँ !!
giravi hote
to kharid bhi lete,
ab gire hue ki kimat
kaun lagaata hai yahaan !!
Attitude Shayari
1 year ago
अकेले रह लेंगे कोई गम
अकेले रह लेंगे
कोई गम नहीं है पर जहाँ
इज्जत नहीं वहाँ हम नहीं !!
akele rah lenge
koi gam nahin hai par jahaan
ijjat nahin vahaan ham nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
मुमकिन है मेरे किरदार में
मुमकिन है मेरे किरदार
में बहुत सी कमियाँ होगी पर
शुक्र है कि किसीके जज्बातों से
खेलने का हुनर नहीं आया !!
mumakin hai mere kiradaar
mein bahut si kamiyaan hogi par
shukr hai ki kisike jajbaaton se
khelane ka hunar nahin aaya !!
Attitude Shayari
1 year ago