जिनके दिल बहोत अच्छे होते
जिनके दिल
बहोत अच्छे होते है,
अकसर किस्मत उनकी ही
खराब होती है !!
jinake dil
bahot achchhe hote hai,
akasar kismat unaki hi
kharaab hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग आज कल मुझसे मेरी
लोग
आज कल मुझसे
मेरी खुशी का राज पूछते है,
अगर तेरी इजाजत हो तो तेरा
नाम बता दूँ !!
log
aaj kal mujhase
meri khushi ka raaj puchhate hai,
agar teri ijaajat ho to tera
naam bata dun !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी तक़दीर में एक भी
मेरी तक़दीर में
एक भी गम ना होता,
अगर तक़दीर लिखने का हक़
मेरी माँ का होता !!
meri taqadir mein
ek bhi gam na hota,
agar taqadir likhane ka haq
meri maan ka hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत
इश्क की गहराईयों
में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की
ज़रुरत क्या है !!
ishk ki gaharaiyon
mein khubasurat kya hai,
main hun, tum ho aur kuchh ki
zarurat kya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे संग भीगूं मैं मोहब्बत
तेरे संग भीगूं मैं
मोहब्बत की बरसात में,
खुदा करे उुसके बाद तेरे इश्क
का मुझे बुखार हो जाए !!
tere sang bhigun main
mohabbat ki barasaat mein,
khuda kare uusake baad tere ishk
ka mujhe bukhaar ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुस्कुराने की वजह तुम थी,
मुस्कुराने
की वजह तुम थी,
लेकिन अब रोने की
वजह भी तुम हो !!
muskuraane
ki vajah tum thi,
lekin ab rone ki
vajah bhi tum ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन कहता है की आँसूओ
कौन कहता है की
आँसूओ में वजन नहीं होता,
एक भी छलक जाता है तो मन
हल्का हो जाता है !!
kaun kahata hai ki
aansuo mein vajan nahin hota,
ek bhi chhalak jaata hai to man
halka ho jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मजबूरियों के नाम पर दामन
मजबूरियों के नाम
पर दामन चुरा गये,
वो लोग जिन की मोहब्बतों
में दावे हजार थे !!
majaburiyon ke naam
par daaman chura gaye,
wo log jin ki mohabbaton
mein daave hajaar the !!
Love Shayari
2 years ago
बस जाएँगे जिस दिन तेरी
बस जाएँगे
जिस दिन तेरी यादों में,
मरना भी उस दिन हमको
जीना लगेगा !!
bas jaenge
jis din teri yaadon mein,
marana bhi us din hamako
jina lagega !!
Miss You Shayari
2 years ago
हम तो निकले थे अपनी
हम तो निकले थे अपनी
तन्हाई से लड़ कर इश्क़ की तलाश में,
साली गर्मी बहुत थी तो गन्ने का रस
पी के वापिस आ गए !!
ham to nikale the apani
tanhai se lad kar ishq ki talaash mein,
saali garmi bahut thi to ganne ka ras
pi ke vaapis aa gae !!
Funny Shayari
2 years ago