जिनका बंधन दिलों का होता
जिनका
बंधन दिलों का होता है,
वो मिलो दुरी फासले की परवाह
नहीं करते है !!
jinaka
bandhan dilon ka hota hai,
wo milo duri faasale ki paravaah
nahin karate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
करवट बदलने को महोब्बत मत
करवट बदलने को
महोब्बत मत समझ लेना दोस्त,
मोहब्बत तो कमबख्त नींद तक
नही आने देती !!
karavat badalane ko
mahobbat mat samajh lena dost,
mohabbat to kamabakht nind tak
nahi aane deti !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरे हर कदम पर एक
मेरे हर कदम
पर एक साथ तेरा हो,
मोड ए ज़िन्दगी पर बस तू
हमसफर मेरा हो !!
mere har kadam
par ek saath tera ho,
mod e zindagi par bas tu
hamasafar mera ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हसरतें सारी अपने दिल की
हसरतें सारी अपने
दिल की कह लेने दे मुझे,
आज सिर्फ अपना ही बनकर
रह लेने दे मुझे !!
hasaraten saari apane
dil ki kah lene de mujhe,
aaj sirf apana hi banakar
rah lene de mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
इश्क़-मोहब्बत और नौकरी के चक्करों
इश्क़-मोहब्बत
और नौकरी के चक्करों में,
इंसान घनचक्कर बनकर
रह जाता है !!
ishq-mohabbat
aur naukari ke chakkaron mein,
insaan ghanachakkar banakar
rah jaata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
बड़ी मुश्किल से मनाया है
बड़ी मुश्किल
से मनाया है दिल को,
तुझ पर भरोसा करने को, कहीं
फिर टूट ना जाए !!
badi mushkil
se manaaya hai dil ko,
tujh par bharosa karane ko, kahin
fir tut na jae !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सामने ये मेरे खुबसूरत मंज़र
सामने ये मेरे
खुबसूरत मंज़र नहीं होता,
तू बसा अगर दिल के अंदर
नहीं होता !!
saamane ye mere
khubasurat manzar nahin hota,
tu basa agar dil ke andar
nahin hota !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीका साथ हो तो ऐसा
किसीका
साथ हो तो ऐसा हो,
की कभी बिछड़ने की
बात ना हो !!
kisika
saath ho to aisa ho,
ki kabhi bichhadane ki
baat na ho !!
Life Shayari
2 years ago
इज्जत किसी आदमी की नहीं
इज्जत
किसी आदमी
की नहीं जरुरत की होती है,
जरुरत ख़तम तो इज्जत
भी ख़तम !!
ijjat
kisi aadami
ki nahin jarurat ki hoti hai,
jarurat khatam to ijjat
bhi khatam !!
Life Shayari
2 years ago
दरिया जज्बात का उमड़ता तो
दरिया जज्बात
का उमड़ता तो बहुत है,
पर भावनाओं में आजकल
बहता कौन है !!
dariya jajbaat
ka umadata to bahut hai,
par bhaavanaon mein aajakal
bahata kaun hai !!
Sad Shayari
2 years ago