मुझे तुम्हारी जरुरत है, काश
मुझे
तुम्हारी जरुरत है,
काश ये लफ्ज तुम्हारे
होते !!
mujhe
tumhaari jarurat hai,
kaash ye lafj tumhaare
hote !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बेवफा है यहाँ हर कोई
बेवफा है यहाँ हर
कोई मौत के सिवा,
बस मौत ही मिलने के बाद
साथ नहीं छोडती !!
bevafa hai yahaan har
koi maut ke siva,
bas maut hi milane ke baad
saath nahin chhodati !!
Sad Shayari
2 years ago
वो हमे चाहे कितना भी
वो हमे चाहे कितना
भी बड़ा धोखा ही क्यों ना दे दे,
पर दिल में उसे माफ़ करने की चाहत
कही ना कही जरूर रहती है !!
wo hame chaahe kitana
bhi bada dhokha hi kyon na de de,
par dil mein use maaf karane ki chaahat
kahi na kahi jarur rahati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक अरसे से सो रहा
एक अरसे से सो रहा हूँ
कोई सपना नहीं मिलता,
भीड़ लाखों की है पर कोई अपना
नहीं मिलता !!
ek arase se so raha hun
koi sapana nahin milata,
bhid laakhon ki hai par koi apana
nahin milata !!
Sad Shayari
2 years ago
जिसके लिये मैंने अपना सबकुछ
जिसके लिये मैंने
अपना सबकुछ खो दिया,
वो बेवफा कहती है की तुझे प्यार
करना नहीं आया !!
jisake liye mainne
apana sabakuchh kho diya,
wo bevafa kahati hai ki tujhe pyaar
karana nahin aaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दो चार काले कलुटे दोस्त
दो चार काले कलुटे
दोस्त भी रखने चाहिए जिंदगी में,
क्या पता कब आपको हेन्डसम
महसुस करवा दे !!
do chaar kaale kalute
dost bhi rakhane chaahie jindagi mein,
kya pata kab aapako hendasam
mahasus karava de !!
Funny Shayari
2 years ago
जुबाँ ना भी बोले तो
जुबाँ ना भी बोले
तो कोई मुश्किल नहीं,
फिक्र तब होती है जब खामोशी
भी बोलना छोड़ दे !!
jubaan na bhi bole
to koi mushkil nahin,
fikr tab hoti hai jab khaamoshi
bhi bolana chhod de !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बस एक ही सबक सिखा
बस एक ही
सबक सिखा है जिंदगी से,
जितनी वफ़ा करोगे उतने
परेशान रहोगे !!
bas ek hi
sabak sikha hai jindagi se,
jitani vafa karoge utane
pareshaan rahoge !!
Life Shayari
2 years ago
कोरे कोरे सपने मेरे बरसो
कोरे कोरे सपने मेरे
बरसो से थे कितने अधूरे,
धीरे धीरे रंग सजा के तुने कर
दिए उनको पूरे !!
kore kore sapane mere
baraso se the kitane adhure,
dhire dhire rang saja ke tune kar
die unako pure !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
इंसान को अपनी औकात का
इंसान को अपनी
औकात का पता तब चलता है,
जब उसे वहाँ से ठोकर मिले जहाँ
उसने सबसे ज्यादा भरोसा
किया हो !!
insaan ko apani
aukaat ka pata tab chalata hai,
jab use vahaan se thokar mile jahaan
usane sabase jyaada bharosa
kiya ho !!
Life Shayari
2 years ago