सच कहूँ दोस्तों उसके बिना,
सच कहूँ
दोस्तों उसके बिना,
ये जिंदगी अब अच्छी
नहीं लगती !!
sach kahun
doston usake bina,
ye jindagi ab achchhi
nahin lagati !!
Breakup Shayari
2 years ago
शर्त थी रिश्ते को बचाने
शर्त थी रिश्ते
को बचाने की,
और यही वजह थी मेरे
हार जाने की !!
shart thi rishte
ko bachaane ki,
aur yahi vajah thi mere
haar jaane ki !!
Sad Shayari
2 years ago
जहाँ हमारा स्वार्थ समाप्त होता
जहाँ हमारा
स्वार्थ समाप्त होता है,
वहीँ से हमारी इंसानियत का
आरंभ होता है !!
jahaan hamaara
svaarth samaapt hota hai,
vahin se hamaari insaaniyat ka
aarambh hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
काम के बोझ से तो
काम के
बोझ से तो नहीं,
पर थक जाती हूँ तुम्हें
सोचते सोचते !!
kaam ke
bojh se to nahin,
par thak jaati hun tumhen
sochate sochate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तुझे झूठ बोलना हमने ही
तुझे झूठ बोलना
हमने ही सिखाया है,
तेरी हर बात को सच
मानकर !!
tujhe jhuth bolana
hamane hi sikhaaya hai,
teri har baat ko sach
maanakar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बहोत बोलने वाले जब अचानक
बहोत बोलने वाले
जब अचानक खामोश हो जाये,
तो उनकी खामोशी से सुकून
नहीं खौफ आता है !!
bahot bolane vaale
jab achaanak khaamosh ho jaaye,
to unaki khaamoshi se sukun
nahin khauf aata hai !!
Life Shayari
2 years ago
तू जो गया तो ले
तू जो गया तो
ले गया संग तेरे,
मेरे जीने की हर
वजह !!
tu jo gaya to
le gaya sang tere,
mere jine ki har
vajah !!
Breakup Shayari
2 years ago
मतलब की बातें सब लोग
मतलब की बातें
सब लोग समझ जाते है,
लेकिन बातों का मतलब कोई
नहीं समझता !!
matalab ki baaten
sab log samajh jaate hai,
lekin baaton ka matalab koi
nahin samajhata !!
Sad Shayari
2 years ago
पुछा जो उससे मैंने की
पुछा जो उससे मैंने
की क्यूँ छोड़ दिया मुझे,
जवाब में पगली मेरे आँसूं
पोंछते पोंछते रो पड़ी !!
puchha jo usase mainne
ki kyun chhod diya mujhe,
javaab mein pagali mere aansun
ponchhate ponchhate ro padi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हो सके तो अब के
हो सके तो अब
के कोई सौदा न करना,
मैं पिछली मोहब्बत में
सब हार आया हूँ !!
ho sake to ab
ke koi sauda na karana,
main pichhali mohabbat mein
sab haar aaya hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago