सारा जहाँ उसी का है,
सारा
जहाँ उसी का है,
जो मुस्कुराना
जानता है !!
saara
jahaan usi ka hai,
jo muskuraana
jaanata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैं तो बस आपके साथ
मैं तो बस आपके
साथ चलना चाहता था,
पर आपने बदनाम कर दिया
की पीछा करते हो !!
main to bas aapake
saath chalana chaahata tha,
par aapane badanaam kar diya
ki pichha karate ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी अहसास भी तो पढ़
कभी अहसास भी
तो पढ़ लिया करो ना,
हर बात को लफ्जों मे कहना
मुमकिन तो नहीं होता !!
kabhi ahasaas bhi
to padh liya karo na,
har baat ko lafjon me kahana
mumakin to nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
मैं गरीब का बच्चा था
मैं गरीब का बच्चा
था इसलिये भूखा रह गया,
पेट भर गया वो कुत्ता जो
अमीर के घर का था !!
main garib ka bachcha
tha isaliye bhukha rah gaya,
pet bhar gaya wo kutta jo
amir ke ghar ka tha !!
Motivational Shayari
3 years ago
सुनो हम तो गरीब ही
सुनो हम तो
गरीब ही थे लेकिन,
तुम्हे किस चीज की कमी थी
जो हमारा दिल ले गये !!
suno ham to
garib hi the lekin,
tumhe kis chij ki kami thi
jo hamaara dil le gaye !!
Love Shayari
3 years ago
उम्र और ज़िन्दगी में बस
उम्र और ज़िन्दगी
में बस फ़र्क इतना है,
जो दोस्तों के बिना बीती वो
उम्र और जो दोस्तों के साथ
गुज़री वो ज़िन्दगी !!
umr aur zindagi
mein bas fark itana hai,
jo doston ke bina biti wo
umr aur jo doston ke saath
guzari wo zindagi !!
Friendship Shayari
3 years ago
जिद उसकी थी चांद का
जिद उसकी थी
चांद का दीदार करने की,
हुनर मेरा की उसी के सामने
आईना रख दिया !!
jid usaki thi
chaand ka didaar karane ki,
hunar mera ki usi ke saamane
aaina rakh diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम रखते है ताल्लुक तो
हम रखते है ताल्लुक
तो निभाते है जिंदगी भर,
हम से बदले नहीं जाते रिश्ते
लिबासो की तरह !!
ham rakhate hai taalluk
to nibhaate hai jindagi bhar,
ham se badale nahin jaate rishte
libaaso ki tarah !!
Relationship Shayari
3 years ago
कितना हसीन ख़्वाब था, कल
कितना हसीन
ख़्वाब था, कल रात जो देखा,
बैठी थी मेरे पास वो दुल्हन
बन के !!
kitana hasin
khvaab tha, kal raat jo dekha,
baithi thi mere paas wo dulhan
ban ke !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत शातिर हो तुम इश्क
बहुत शातिर
हो तुम इश्क में,
मालूम होता है की बहुत
बार किया है !!
bahut shaatir
ho tum ishk mein,
maalum hota hai ki bahut
baar kiya hai !!
Love Shayari
3 years ago