शायरी करनी है तो मोहब्बत
शायरी करनी है
तो मोहब्बत कर,
दिल के जख्म जरूरी है
शायरी के लिए !!
shaayari karani hai
to mohabbat kar,
dil ke jakhm jaruri hai
shaayari ke liye !!
Sad Shayari
3 years ago
वो अक्सर ज्योतिष को हाथ
वो अक्सर ज्योतिष को
हाथ दिखाकर नसीब पुछती थी अपना,
एक बार मुझे हाथ थमा देती तो नसीब
बदल जाता पगली का !!
wo aksar jyotish ko
haath dikhaakar nasib puchhati thi apana,
ek baar mujhe haath thama deti to nasib
badal jaata pagali ka !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमने तो सिर्फ अपने आंसुओं
हमने तो सिर्फ अपने
आंसुओं की वजह लिखी है,
पता नहीं लोग क्यों कहते है की वाह !
क्या ग़ज़ल लिखी है !!
hamane to sirf apane
aansuon ki vajah likhi hai,
pata nahin log kyon kahate hai ki vaah !
kya gazal likhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इंसान वो है, जो उसे
इंसान वो है,
जो उसे उसकी माँ
ने बनाया है !!
insaan wo hai,
jo use usaki maan
ne banaaya hai !!
Life Shayari
3 years ago
मैं अभी तक समझ नहीं
मैं अभी तक समझ नहीं
पाया तेरे इन फैसलो को ऐ खुदा,
उस के हक़दार हम नहीं या हमारी
दुआओ में दम नहीं !!
main abhi tak samajh nahin
paaya tere in faisalo ko ai khuda,
us ke haqadaar ham nahin ya hamaari
duao mein dam nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
साल जरुर बदल रहा है
साल जरुर बदल
रहा है लेकिन साथ नहीं,
स्नेह सदैव यूँ ही
बना रहेगा !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
saal jarur badal
raha hai lekin saath nahin,
sneh sadaiv yun hi
bana rahega !!
💐🌺🙏suprabhaatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अब बाबा रामदेव को बस
अब बाबा रामदेव को
बस जहर बनाना बाकी रह गया है,
पेश है "पतंजलि विष" जिसे खाके
आत्मा मिले परमात्मा से !!
😜😡😜😡😜
ab baaba raamadev ko
bas jahar banaana baaki rah gaya hai,
pesh hai "patanjali vish" jise khaake
aatma mile paramaatma se !!
😜😡😜😡😜
Funny Shayari
3 years ago
जुल्फें आज बगावत पर है
जुल्फें आज
बगावत पर है मेरी,
तुम्हारे हाथों से सँवरने
की जिद्द है !!
julfen aaj
bagaavat par hai meri,
tumhaare haathon se sanvarane
ki jidd hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया में डिब्बे कम है,
दुनिया
में डिब्बे कम है,
और ढक्कन
ज्यादा !!
duniya
mein dibbe kam hai,
aur dhakkan
jyaada !!
Funny Shayari
3 years ago
क्या कशिश है तेरी आँखों
क्या कशिश
है तेरी आँखों में,
बस एक नजर देखा और
तेरा हो गया !!
kya kashish
hai teri aankhon mein,
bas ek najar dekha aur
tera ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago