ख़ुशी के लिये काम करोगे
ख़ुशी के लिये काम
करोगे तो ख़ुशी नहीं मिलेगी,
खुश होकर काम करोगे तो ख़ुशी
जरुर मिलेगी !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
khushi ke liye kaam
karoge to khushi nahin milegi,
khush hokar kaam karoge to khushi
jarur milegi !!
🌺💐🙏suprabhaatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
ये कह के दिल ने
ये कह के दिल
ने मेरे हौंसले बढ़ाये है,
ग़मों की धुप के आगे ख़ुशी
के साए है !!
ye kah ke dil
ne mere haunsale badhaaye hai,
gamon ki dhup ke aage khushi
ke sae hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हजारों रिश्तों को तराशा तो
हजारों रिश्तों को
तराशा तो नतीजा एक ही निकला,
जरुरत ही सबकुछ है और रिश्तें
कुछ भी नहीं !!
🌺💐🙏Good Night🙏💐🌺
hajaaron rishton ko
taraasha to natija ek hi nikala,
jarurat hi sabakuchh hai aur rishten
kuchh bhi nahin !!
🌺💐🙏gud night🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago
शब्द केवल चुभते है, खामोशियाँ
शब्द
केवल चुभते है,
खामोशियाँ मार
देती है !!
shabd
keval chubhate hai,
khaamoshiyaan maar
deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
रात में मोटर साइकल के
रात में मोटर साइकल
के पीछे कुत्ते ऐसे तेजी से भागते है,
जैसे अगले चौराहे पे ये दो झापड़ मार के
गाडी छीन ही लेंगे !!
raat mein motar saikal
ke pichhe kutte aise teji se bhaagate hai,
jaise agale chauraahe pe ye do jhaapad maar ke
gaadi chhin hi lenge !!
Funny Shayari
2 years ago
उसकी चाहत सी कोई चाहत
उसकी चाहत
सी कोई चाहत नहीं,
क्यूँकी उसमें कोई
बनावट नहीं !!
usaki chaahat
si koi chaahat nahin,
kyunki usamen koi
banaavat nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
जानती हूँ वो लापरवाह है
जानती हूँ वो
लापरवाह है जरा से,
भूल गये होगे मुझे दिल
में रखकर !!
jaanati hun wo
laaparavaah hai jara se,
bhul gaye hoge mujhe dil
mein rakhakar !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और
तोड़ेंगे गुरुर इश्क का
और इस कदर सुधर जायेंगे,
खडी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर हम
सामने से गुजर जायेंगे !!
todenge gurur ishk ka
aur is kadar sudhar jaayenge,
khadi rahegi mohabbat raaste par ham
saamane se gujar jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे दिल का मेरे दिल
तेरे दिल का मेरे
दिल से रिश्ता अजीब है,
मिलों की दूरियाँ और
धड़कन करीब है !!
tere dil ka mere
dil se rishta ajib hai,
milon ki duriyaan aur
dhadakan karib hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो अधूरी रह गयी वो
जो अधूरी रह
गयी वो कहानी सोचना,
कभी बैठ के तनहा अपनी बात
पुरानी सोचना !!
jo adhuri rah
gayi wo kahaani sochana,
kabhi baith ke tanaha apani baat
puraani sochana !!
Breakup Shayari
2 years ago