बुला के अपने पास मेरे
बुला के अपने
पास मेरे सारे गम दुर कर दो,
मैं तुमसे जुदा न हो पाऊ इतनी
मजबुर कर दो !!
bula ke apane
paas mere saare gam dur kar do,
main tumase juda na ho pau itani
majabur kar do !!
Romantic Shayari
3 years ago
इतना माँ रोने से पहले
इतना माँ रोने
से पहले नही मारती थी,
जितना चुप करवाने के
लिए मारती थी !!
itana maan rone
se pahale nahi maarati thi,
jitana chup karavaane ke
liye maarati thi !!
Funny Shayari
3 years ago
ये चूहे भी ससुरे इंजीनियरिंग
ये चूहे भी ससुरे
इंजीनियरिंग सीख कर आते है,
इन्हें पता होता है कि कौन सी तार काटने
से मशीन नहीं चलेगी !!
ye chuhe bhi sasure
injiniyaring sikh kar aate hai,
inhen pata hota hai ki kaun si taar kaatane
se mashin nahin chalegi !!
Funny Shayari
3 years ago
ज़ो कहते थे हमारी सात
ज़ो कहते थे हमारी
सात पीढ़ी बैठे-बैठे खायेगी,
उनकी तीन पीढ़ी बैंक की लाइन
में खडी देखी है !!
zo kahate the hamaari
saat pidhi baithe-baithe khaayegi,
unaki tin pidhi baink ki lain
mein khadi dekhi hai !!
Funny Shayari
3 years ago
तू मुझे न मिला तो
तू मुझे न
मिला तो क्या हुआ,
ये इश्क़ था कोई सौदा
तो नहीं !!
tu mujhe na
mila to kya hua,
ye ishq tha koi sauda
to nahin !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुस्कुराने के अब बहाने नहीं
मुस्कुराने के अब
बहाने नहीं ढूँढने पड़ते,
तुझे याद करते ही तमन्ना
पूरी हो जाती है !!
muskuraane ke ab
bahaane nahin dhundhane padate,
tujhe yaad karate hi tamanna
puri ho jaati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
इश्क़ भी क्या चीज है
इश्क़ भी
क्या चीज है यारो,
मिल जाये तो जिंदगी और
न मिले तो मौत !!
ishq bhi
kya chij hai yaaro,
mil jaaye to jindagi aur
na mile to maut !!
Love Shayari
3 years ago
धोखा कोई एक देता है,
धोखा
कोई एक देता है,
नफरत सबसे हो
जाती है !!
dhokha
koi ek deta hai,
nafarat sabase ho
jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुद्दतो बाद वो मिली भी
मुद्दतो बाद
वो मिली भी तो बैंक में,
अब यारो तुम ही बताओ मोहब्बत
करते की नोट बदलते !!
muddato baad
wo mili bhi to baink mein,
ab yaaro tum hi batao mohabbat
karate ki not badalate !!
Funny Shayari
3 years ago
यूँ तो मुद्दते गुजार दी
यूँ तो मुद्दते
गुजार दी है हमने तेरे बगैर,
पर आज भी तेरी यादों का
एक झोंका मुझे टुकड़ों
में बिखेर देता है !!
yun to muddate
gujaar di hai hamane tere bagair,
par aaj bhi teri yaadon ka
ek jhonka mujhe tukadon
mein bikher deta hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
