घर बदल जाने और समय
घर बदल जाने और समय
बदल जाने पर इतना दुःख नहीं होता,
जितना अधिक दुःख तब होता है
जब कोई अपना बदल जाए !!
ghar badal jaane aur samay
badal jaane par itana duhkh nahin hota,
jitana adhik duhkh tab hota hai
jab koi apana badal jae !!
Sad Shayari
2 years ago
उसे ये बात पता थी
उसे ये बात पता थी
कि मैं उसे छोड़ नहीं सकता,
उसने मुझे रोते हुए भी देखा है !!
use ye baat pata thi
ki main use chhod nahin sakata,
usane mujhe rote hue bhi dekha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिद करना भी मेरे हिस्से
जिद करना भी मेरे हिस्से में नहीं आया,
मेरी नाराजगी को किसीने अपनाया ही नहीं,
मेरी मामूली सी शिकायत भी उन्हें चुभती ही रही,
ढंग से तो कभी मैंने अपने दिल का हल सुनाया ही नहीं !!
jid karana bhi mere hisse mein nahin aaya,
meri naaraajagi ko kisine apanaaya hi nahin,
meri maamuli si shikaayat bhi unhen chubhati hi rahi,
dhang se to kabhi mainne apane dil ka hal sunaaya hi nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या फायदा बिजली कड़कने का,
क्या फायदा
बिजली कड़कने का,
जब कोई डर कर सीने से
लगाने वाली ना हो !!
kya faayada
bijali kadakane ka,
jab koi dar kar sine se
lagaane vaali na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
बार बार HURT होने से
बार बार HURT होने से
अच्छा है कि उसे जिंदगी भर
खुश रहने की दुआ दे कर उससे
हमेशा के लिये दूर हो जाओ !!
baar baar hurt hone se
achchha hai ki use jindagi bhar
khush rahane ki dua de kar usase
hamesha ke liye dur ho jao !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब आपको कोई ऐसा मिल
जब आपको कोई
ऐसा मिल जाता है जिसके साथ
आप पूरी जिंदगी बिताना चाहते है
तो फिर दिल ये चाहता है कि वो
जिंदगी जल्दी शुरू हो जाए !!
jab aapako koi
aisa mil jaata hai jisake saath
aap puri jindagi bitaana chaahate hai
to fir dil ye chaahata hai ki wo
jindagi jaldi shuru ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत का तो पता नहीं
मोहब्बत का तो
पता नहीं क्या होती है,
पर वो जब इग्नोर करें तब
आँखें भीग जाती है !!
mohabbat ka to
pata nahin kya hoti hai,
par wo jab ignore karen tab
aankhen bhig jaati hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
अगर मेरी जगह तुम होते
अगर मेरी
जगह तुम होते ना,
तो तुमने मुझे कबका
छोड़ दिया होता !!
agar meri
jagah tum hote na,
to tumane mujhe kabaka
chhod diya hota !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं जानता हूँ कि तुम्हारी
मैं जानता हूँ कि तुम्हारी
नजरों में मेरी मोहब्बत की
कोई एहमियत नहीं है लेकिन
मेरी नजरों में है !!
main jaanata hun ki tumhaari
najaron mein meri mohabbat ki
koi ehamiyat nahin hai lekin
meri najaron mein hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मुझे रुलाने की ताकत सिर्फ
मुझे रुलाने की ताकत
सिर्फ और सिर्फ उस इन्सान में है,
जिससे मैं बेहद प्यार करता हूँ !!
mujhe rulaane ki taakat
sirf aur sirf us insaan mein hai,
jisase main behad pyaar karata hun !!
Broken Heart Shayari
2 years ago