मैंने निभाया है हर रिश्तें
मैंने निभाया है हर
रिश्तें को इमानदारी से,
यकीन मानो कुछ नहीं मिलता
इस वफादारी से !!
mainne nibhaaya hai har
rishten ko imaanadaari se,
yakin maano kuchh nahin milata
is vafaadaari se !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी में कुछ दर्द ऐसे
जिंदगी में कुछ दर्द
ऐसे होते है जो जीने नहीं देते,
और कुछ फ़र्ज़ ऐसे होते है जो
हमें मरने नहीं देते !!
jindagi mein kuchh dard
aise hote hai jo jine nahin dete,
aur kuchh farz aise hote hai jo
hamen marane nahin dete !!
Sad Shayari
2 years ago
किसी लड़की से चाहे कितनी
किसी लड़की से चाहे
कितनी भी सच्ची मोहब्बत कर लो,
अंत में वो आपको गलत साबित
करके छोड़ ही देती है !!
kisi ladaki se chaahe
kitani bhi sachchi mohabbat kar lo,
ant mein wo aapako galat saabit
karake chhod hi deti hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं इंतजार करते करते मर
मैं इंतजार करते
करते मर ही क्यों ना जाऊँ,
पर मेरा ये इंतजार तेरे लिये
कभी ख़तम नहीं होगा !!
main intajaar karate
karate mar hi kyon na jaun,
par mera ye intajaar tere liye
kabhi khatam nahin hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago
दुनिया में ऐसा कुछ नहीं
दुनिया में ऐसा कुछ नहीं
जिसकी मिसाल देकर मैं तुम्हें
बता सकूँ कि तुम मुझे इतने
ज्यादा अच्छे लगते हो !!
duniya mein aisa kuchh nahin
jisaki misaal dekar main tumhen
bata sakun ki tum mujhe itane
jyaada achchhe lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर अँधे आदमी को दिखने
अगर अँधे आदमी को
दिखने लग जाए तो वो सबसे
पहले उस छड़ी को फेंकता है जिसने
हमेशा उसका साथ दिया !!
agar andhe aadami ko
dikhane lag jae to wo sabase
pahale us chhadi ko fenkata hai jisane
hamesha usaka saath diya !!
Sad Shayari
2 years ago
कौन कहता है कि तेरी
कौन कहता है कि
तेरी याद से बेखबर हूँ मैं,
मेरी आँखों से पूछ मेरी
रात कैसे गुजरती है !!
kaun kahata hai ki
teri yaad se bekhabar hun main,
meri aankhon se puchh meri
raat kaise gujarati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक इन्सान को खोकर आगे
एक इन्सान को खोकर
आगे तो बढ़ा जा सकता है मगर
उसके खालीपन को हजारों लोगों से
भी नहीं भरा जा सकता !!
ek insaan ko khokar
aage to badha ja sakata hai magar
usake khaalipan ko hajaaron logon se
bhi nahin bhara ja sakata !!
Sad Shayari
2 years ago
काफी लोगों में भी जैसे
काफी लोगों में भी
जैसे बहुत अकेला हूँ मैं,
जिंदा है दिल पर लगता है
कि मर चूका हूँ मैं !!
kaafi logon mein bhi
jaise bahut akela hun main,
jinda hai dil par lagata hai
ki mar chuka hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
जब तक सही इन्सान नहीं
जब तक सही
इन्सान नहीं मिल जाता,
तब तक अकेला रहना ही
बेहतर होता है !!
jab tak sahi
insaan nahin mil jaata,
tab tak akela rahana hi
behatar hota hai !!
Life Shayari
2 years ago