Teen Patti Gold
साल का पहला झूठ सुन

साल का
पहला झूठ सुन लो,
तुम मुझे ज़रा भी
याद नहीं आते !!

saal ka
pahala jhuth sun lo,
tum mujhe zara bhi
yaad nahin aate !!

Miss You Shayari

2 years ago

बेवजह दीवार पर इल्जाम है

बेवजह दीवार
पर इल्जाम है बंटवारे का,
कई लोग एक कमरे में भी
अलग रहते है !!

bevajah divaar
par iljaam hai bantavaare ka,
kai log ek kamare mein bhi
alag rahate hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

लगभग 50 लाख ज्योतिषी है

लगभग 50 लाख
ज्योतिषी है हमारें भारत देश में,
पर किसी भी हरामखोर ने ये नहीं बताया
कि नोट बंद होने वाले है !!

lagabhag 50 laakh
jyotishi hai hamaaren bhaarat desh mein,
par kisi bhi haraamakhor ne ye nahin bataaya
ki not band hone vaale hai !!

Funny Shayari

2 years ago

किसे सुनाऊ मैं अपने टूटे

किसे सुनाऊ मैं
अपने टूटे हुए दिल का गम,
यहाँ तो पहले ही कई लोगो के
दिल टूट चुके है !!

kise sunau main
apane tute hue dil ka gam,
yahaan to pahale hi kai logo ke
dil tut chuke hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

तू मुझे भूल गई हो

तू मुझे
भूल गई हो शायद,
पर मैं आज भी तेरी
याद में रोता हूँ !!

tu mujhe
bhul gai ho shaayad,
par main aaj bhi teri
yaad mein rota hun !!

Miss You Shayari

2 years ago

हमें भी कुछ सहन करना

हमें भी कुछ सहन
करना सीखना चाहिये क्यूंकि,
हममें भी एसी बहोत सी कमियाँ है
जिन्हें दुसरे सहते है !!

hamen bhi kuchh sahan
karana sikhana chaahiye kyunki,
hamamen bhi esi bahot si kamiyaan hai
jinhen dusare sahate hai !!

Life Shayari

2 years ago

शहर चाहे कोई भी हो,

शहर
चाहे कोई भी हो,
मोहब्बत सबके घर उजाड़
ही देती है !!

shahar
chaahe koi bhi ho,
mohabbat sabake ghar ujaad
hi deti hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अब कैसे मनाऊ मैं उस

अब कैसे मनाऊ
मैं उस नादान को,
गुस्सा करके मुझपे खुद भी
परेशान रहती है !!

ab kaise manau
main us naadaan ko,
gussa karake mujhape khud bhi
pareshaan rahati hai !!

Shikayat Shayari

2 years ago

लोग सिर्फ कहने की हद

लोग सिर्फ कहने
की हद तक अपने होते है,
दिल से तो कोई किसीको अपना
नहीं मानता !!

log sirf kahane
ki had tak apane hote hai,
dil se to koi kisiko apana
nahin maanata !!

Sad Shayari

2 years ago

किसीका सिर्फ उतना ही बुरा

किसीका सिर्फ
उतना ही बुरा करो,
की खुद पे आये तो बर्दाश्त
कर सको !!

kisika sirf
utana hi bura karo,
ki khud pe aaye to bardaasht
kar sako !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|