यदि लोग गलतियों से सबक
यदि लोग
गलतियों से सबक लेते है,
फिर भी दूसरी गर्लफ्रेंड
क्यों बनाते है !!
yadi log
galatiyon se sabak lete hai,
fir bhi dusari garlafrend
kyon banaate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
कोई तो ऐसी बात करो,
कोई तो
ऐसी बात करो,
जिससे लगे की तुम
मेरी हो !!
koi to
aisi baat karo,
jisase lage ki tum
meri ho !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जो किस्मत में ही ना
जो किस्मत
में ही ना हो,
वो रोने से भी नहीं
मिलता !!
jo kismat
mein hi na ho,
wo rone se bhi nahin
milata !!
Life Shayari
2 years ago
दरवाज़े पे जब लिखा हमने
दरवाज़े पे जब लिखा
हमने नाम अपनी माँ का,
मुसीबत ने दरवाज़े पे
आना छोड़ दिया !!
daravaaze pe jab likha
hamane naam apani maan ka,
musibat ne daravaaze pe
aana chhod diya !!
Relationship Shayari
2 years ago
हम चाहते तो कब का
हम चाहते तो कब
का तुझे मना लेते ए दोस्त,
मगर तू रूठा नहीं बदल
गया है !!
ham chaahate to kab
ka tujhe mana lete e dost,
magar tu rutha nahin badal
gaya hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कमियां तो पहले भी थी
कमियां तो
पहले भी थी मुझमें,
अब जो बहाना ढूंढ रहे हो
तो अलग बात है !!
kamiyaan to
pahale bhi thi mujhamen,
ab jo bahaana dhundh rahe ho
to alag baat hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
काश वो पल पैदा ही
काश वो
पल पैदा ही ना हो,
जिस पल में नजर
तू ना आये !!
kaash wo
pal paida hi na ho,
jis pal mein najar
tu na aaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
करता है कोई जिक्र मेरा
करता है कोई जिक्र मेरा
तो चेहरे पे तेरे मुस्कान होती है,
शायद ये अफवाह ही है की तू
मुझे भूल बैठी है !!
karata hai koi jikr mera
to chehare pe tere muskaan hoti hai,
shaayad ye afavaah hi hai ki tu
mujhe bhul baithi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम क्या जानो उस दरिया
तुम क्या जानो उस
दरिया पर क्या गुज़री,
तुमने तो बस पानी भरना
छोड़ दिया !!
tum kya jaano us
dariya par kya guzari,
tumane to bas paani bharana
chhod diya !!
Sad Shayari
2 years ago
समंदर बड़ा होकर भी अपनी
समंदर बड़ा होकर
भी अपनी हद में रहता है,
इन्सान छोटा होकर भी अपनी
हद भूल जाता है !!
samandar bada hokar
bhi apani had mein rahata hai,
insaan chhota hokar bhi apani
had bhul jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago