कर्ज़दार रहेंगे हम उस हकीम
कर्ज़दार रहेंगे
हम उस हकीम के,
जिसने दवा में तेरा दीदार
लिख दिया !!
karzadaar rahenge
ham us hakim ke,
jisane dava mein tera didaar
likh diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
मजाक उडाते है मेरी मोहब्बत
मजाक उडाते है मेरी
मोहब्बत का कुछ यूँ भी लोग,
नाम तेरा लेते है कीसी और के
साथ जोड कर !!
majaak udaate hai meri
mohabbat ka kuchh yun bhi log,
naam tera lete hai kisi aur ke
saath jod kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे गम नहीं तेरी बेवफाई
मुझे गम
नहीं तेरी बेवफाई का,
मैं मायूस हूँ बस अपनी
वफ़ा से !!
mujhe gam
nahin teri bevafai ka,
main maayus hun bas apani
vafa se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना चम्पा ना पारो, अपना
ना चम्पा ना पारो,
अपना तो एक ही उसूल है की हर
लड़की पे लाइन मारो !!
na champa na paaro,
apana to ek hi usul hai ki har
ladaki pe lain maaro !!
Funny Shayari
2 years ago
मंजिल का नाराज होना भी
मंजिल का नाराज
होना भी जायज था,
हम भी तो अजनबी राहों से
दिल लगा बैठे थे !!
manjil ka naaraaj
hona bhi jaayaj tha,
ham bhi to ajanabi raahon se
dil laga baithe the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर दिल तोङने पर ईनाम
अगर दिल
तोङने पर ईनाम मिलते तो,
मेरी मेहबूबा मालामाल
होती !!
agar dil
tonane par inaam milate to,
meri mehabuba maalaamaal
hoti !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वक्त़ के साथ बहुत कुछ
वक्त़ के साथ
बहुत कुछ बदल जाता है,
लोग भी रास्ते भी और कभी
कभी हम खुद भी !!
wakt ke saath
bahut kuchh badal jaata hai,
log bhi raaste bhi aur kabhi
kabhi ham khud bhi !!
Life Shayari
2 years ago
दिल भर गया हो तो
दिल भर गया हो
तो मना करने में डर कैसा,
मोहब्बत में बेवफाओं पर कहाँ
मुकदमा होता है !!
dil bhar gaya ho
to mana karane mein dar kaisa,
mohabbat mein bevafaon par kahaan
mukadama hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
यादों में थोङे कमजोर हो
यादों में थोङे
कमजोर हो गए है लेकिन,
ताल्लूक दिल से नहीं टूटेगा
यकीन रखना !!
yaadon mein thone
kamajor ho gae hai lekin,
taalluk dil se nahin tutega
yakin rakhana !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक ज़ख्म नहीं यहाँ तो
एक ज़ख्म नहीं यहाँ
तो सारा वजूद ही ज़ख्मी है,
दर्द भी हैरान है की उठूँ
तो कहाँ से उठूँ !!
ek zakhm nahin yahaan
to saara vajud hi zakhmi hai,
dard bhi hairaan hai ki uthun
to kahaan se uthun !!
Sad Shayari
2 years ago