ये साल भी गुजरा है

ये साल भी गुजरा
है तेरे प्यार की तरह,
आते हुए कुछ और था और
जाते हुए कुछ और !!

ye sal bhi gujara
hai tere pyar ki tarah,
ate hue kuchh aur tha aur
jate hue kuchh aur !!

Bewafa Shayari

3 years ago

कभी कभी याद कर लिया

कभी कभी याद
कर लिया करों कि कोई है,
वरना याद किया करोगे
कि कोई था !!

kabhi kabhi yad
kar liya karon ki koi hai,
varana yad kiya karoge
ki koi tha !!

Miss You Shayari

3 years ago

जो लड़की ठंड मे रात

जो लड़की ठंड मे
रात को छत पर जाकर बाते करे,
उसके प्यार पे कभी शक
नहीं करना चाहिये !!
😂😂😂😂😂

jo ladaki thand me
raat ko chhat par jakar bate kare,
usake pyaar pe kabhi shak
nahin karana chahiye !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

3 years ago

दुरी ने कर दिया है

दुरी ने कर दिया
है तुझे और भी करीब,
तेरा ख्याल आकर न जाए
तो क्या करें !!

duri ne kar diya
hai tujhe aur bhi karib,
tera khyal akar na jae
to kya karen !!

Breakup Shayari

3 years ago

तेरा मेरा रिश्ता भी कागज़

तेरा मेरा रिश्ता
भी कागज़ और कलम सा है,
जब भी मिलते है तो गैरों
की बातें करते है !!

tera mera rishta
bhi kagaz aur kalam sa hai,
jab bhi milate hai to gairon
ki baten karate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इक रोज तेरा हाथ थाम

इक रोज तेरा हाथ
थाम जो बैठेंगे कभी,
मेरी धडकनों का हिसाब फिर
उँगलियों पे करते रहिये !!

ik roj tera hath
tham jo baithenge kabhi,
meri dhadakanon ka hisab fir
ungaliyon pe karate rahiye !!

Romantic Shayari

3 years ago

जो भी तुम्हारा नजरियाँ हो

जो भी तुम्हारा
नजरियाँ हो चाहे,
खुद की नजर में हम
सब सही है !!

jo bhi tumhara
najariyan ho chahe,
khud ki najar mein ham
sab sahi hai !!

Attitude Shayari

3 years ago

वक्त वक्त की मोहब्बत है

वक्त वक्त की मोहब्बत
है और वक्त वक्त की रुसवाइयाँ,
कभी पंखे सगे हो जाते है
तो कभी रजाइयाँ !!
😂😂😂😂😂

wakt wakt ki mohabbat
hai aur wakt wakt ki rusavaiyan,
kabhi pankhe sage ho jate hai
to kabhi rajaiyan !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

3 years ago

तू दर्द दे तो मैं

तू दर्द दे तो मैं
उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है और एक
मेरा जूनून !!

tu dard de to main
usase bhi ishq karun,
ek tera shauk hai aur ek
mera junun !!

Love Shayari

3 years ago

यूँ तो कमी नहीं थी

यूँ तो कमी
नहीं थी हमें अपनों की,
फिर भी ये दिल एक अजनबी
का क्यूँ हुआ !!

yun to kami
nahin thi hamen apanon ki,
fir bhi ye dil ek ajanabi
ka kyun hua !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|