बिना तडके की दाल और,
बिना तडके की दाल और,
बिना #Attitude की जिन्दगी
मुझे पसंद नहीं !!
bina tadake ki dal aur,
bina #Attitude ki jindagi
mujhe pasand nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
दर्द दिलों के कम हो
दर्द दिलों के कम हो जाते,
अगर कुछ रिश्तेदारों के
मुँह बंद हो जाते !!
😂😂😂😂😂
dard dilon ke kam ho jate,
agar kuchh rishtedaron ke
munh band ho jate !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जिसके साथ बात करने का
जिसके साथ बात
करने का मन नहीं होता है,
वहाँ और बताओ और बताओ
ही टाइप होता है !!
😂😂😂😂😂
jisake sath baat
karane ka man nahin hota hai,
vahan aur batao aur batao
hi type hota hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
नतीजा एक ही निकला दिल
नतीजा एक ही
निकला दिल और दिमाग का,
कि दोनों ही हार गये
तुम्हारे इश्क में !!
natija ek hi
nikala dil aur dimag ka,
ki donon hi haar gaye
tumhare ishq mein !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क में सजा सिर्फ सच्चे
इश्क में सजा सिर्फ
सच्चे आशिकों के लिये है,
मैंने हर बेवफा की बाहों में
उसका यार देखा है !!
ishq mein saja sirf
sachche ashikon ke liye hai,
mainne har bevafa ki bahon mein
usaka yar dekha hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
तेरी उँगलियाँ मेरी उँगलियों से
तेरी उँगलियाँ मेरी उँगलियों
से जब भी उलझने को मचलती है,
उस वक्त सारी परेशानियाँ मेरी खुद-ब-खुद
सुलझने लगती है !!
teri ungaliyan meri ungaliyon
se jab bhi ulajhane ko machalati hai,
us wakt sari pareshaniyan meri khud-ba-khud
sulajhane lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आहटों से कह दो आहट
आहटों से कह
दो आहट ना करें,
सो रहा है महबूब मेरी
पलकों में !!
aahaton se kah
do aahat na karen,
so raha hai mahabub meri
palakon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम झुका लो अपनी पलकों
तुम झुका लो अपनी
पलकों को तो शायद बच जाये,
यूँ नज़रों से नजरों को मिलाओगे
तो इश्क तो होगा ही !!
tum jhuka lo apani
palakon ko to shayad bach jaye,
yun nazaron se najaron ko milaoge
to ishq to hoga hi !!
Love Shayari
3 years ago
जगा दिया है सुबह सुबह
जगा दिया है
सुबह सुबह तेरी यादों ने,
वरना आज इतवार के दिन देर
तक सोने का इरादा था !!
jaga diya hai
subah subah teri yadon ne,
varana aaj itavar ke din der
tak sone ka irada tha !!
Miss You Shayari
3 years ago
जब दिल से हमारा रिश्ता
जब दिल से हमारा
रिश्ता था बहुत कमाल का,
तुमने दिमाग लगाके बड़ा
बवाल कर दिया !!
jab dil se hamara
rishta tha bahut kamal ka,
tumane dimag lagake bada
baval kar diya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago