क्या गजब की दुनिया बनाई
क्या गजब की
दुनिया बनाई है तूने जुकरबर्ग,
यहाँ लोग अजनबियों से दोस्ती करते
है और अपनों को ब्लॉक !!
😂😂😂😂😂😂
kya gajab ki
duniya banai hai tune zuckerberg,
yahan log ajanabiyon se dosti karate
hai aur apanon ko block !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जो लौंडे बंदूक और तमंचे
जो लौंडे बंदूक और
तमंचे के साथ वाली फोटो डालते है,
ये वही है जो पूछते है
"चाचा कुत्ता काटेगा तो नहीं" !!
😂😂😂😂😂
jo launde banduk aur
tamanche ke sath vali photo dalate hai,
ye vahi hai jo puchhate hai
"chacha kutta katega to nahin" !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
गैरों ने नसीहत दी और
गैरों ने नसीहत दी
और अपनों ने दिया धोखा,
ये दुनिया है साहब यहाँ चाहिए
हर किसीको एक मौका !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
gairon ne nasihat di
aur apanon ne diya dhokha,
ye duniya hai sahab yahan chahie
har kisiko ek mauka !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
बेपनाह मोहब्बत उसीसे क्यों होती
बेपनाह
मोहब्बत उसीसे क्यों होती है,
जिसको मोहब्बत की कोई
कदर ही नहीं होती !!
bepanah
mohabbat usise kyon hoti hai,
jisako mohabbat ki koi
kadar hi nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हर किसीको नहीं मिलती मोहब्बत
हर किसीको नहीं
मिलती मोहब्बत में वफ़ा,
कोई सोता है रात भर तो कोई
रोता है रात भर !!
har kisiko nahin
milati mohabbat mein vafa,
koi sota hai rat bhar to koi
rota hai raat bhar !!
Bewafa Shayari
3 years ago
माँगने को तो बहुत कुछ
माँगने को तो
बहुत कुछ माँग लूँ तुमसे,
क्या दोगे अगर तुम्हीं को
माँग लूँ तुमसे !!
mangane ko to
bahut kuchh mang lun tumase,
kya doge agar tumhin ko
mang lun tumase !!
Romantic Shayari
3 years ago
फिर यूँ हुआ कि होठों
फिर यूँ हुआ कि
होठों पे मुस्कान सजा कर,
मैंने भी जीने वालों की
नक़ल कर ली !!
fir yun hua ki
hothon pe muskan saja kar,
mainne bhi jine valon ki
naqal kar li !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीको बुरा कहने से अच्छे
किसीको बुरा कहने से
अच्छे लोगों की इज्जत कम नहीं होती,
सोने के सौ टुकड़े करो फिर भी
कीमत कम नहीं होती !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
kisiko bura kahane se
achchhe logon ki ijjat kam nahin hoti,
sone ke sau tukade karo fir bhi
kimat kam nahin hoti !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
सो गई है शहर की
सो गई है
शहर की सारी गलिया,
अब जागने की बारी मेरी है !!
so gai hai
shahar ki sari galiya,
ab jagane ki bari meri hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
दुनिया खरीद लेगी हर मोड़
दुनिया खरीद
लेगी हर मोड़ पर तुझे,
तूने जमीर बेच के अच्छा
नहीं किया !!
duniya kharid
legi har mod par tujhe,
tune jamir bech ke achchha
nahin kiya !!
Sad Shayari
3 years ago