अपना इनाम लेकर ही मानेगा,
अपना इनाम लेकर ही मानेगा,
लगता है ये इश्क जान लेकर
ही मानेगा !!
apana inam lekar hi manega,
lagata hai ye ishq jaan lekar
hi manega !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मेरे किरदार को मेरे विस्तार
मेरे किरदार
को मेरे विस्तार से न जानों,
मैं जब पौधा था तब भी
बरगद ही था !!
mere kiradar
ko mere vistar se na janon,
main jab paudha tha tab bhi
baragad hi tha !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुद्दतों पुरानी पहचान किस काम
मुद्दतों पुरानी
पहचान किस काम की,
एक रोज जब अजनबी ही
बनना पड़ें !!
muddaton purani
pahachan kis kam ki,
ek roj jab ajanabi hi
banana paden !!
Life Shayari
3 years ago
गलती करने में कोई गलती
गलती करने
में कोई गलती नहीं है,
गलती करने से डरना सबसे
बड़ी गलती है !!
galati karane
mein koi galati nahin hai,
galati karane se darana sabase
badi galati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बहुत खुबसूरत है मेरे ख्यालों
बहुत खुबसूरत
है मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस अपनों से शुरू और अपनों
पे ही ख़त्म !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
bahut khubasurat
hai mere khyalon ki duniya,
bas apanon se shuru aur apanon
pe hi khatm !!
💐🌺🙏shubh ratri🙏🌺💐
Good Night Shayari
3 years ago
ये रातें भी बड़ी जालिम
ये रातें भी
बड़ी जालिम होती है,
नींद लाये ना लाये पर किसीकी
यादें जरुर लाती है !!
ye raten bhi
badi jalim hoti hai,
nind laye na laye par kisiki
yaden jarur lati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
इन्सान की सबसे बड़ी खूबी,
इन्सान की सबसे बड़ी खूबी,
अपने दुश्मन के साथ
नर्म दिल का बर्ताव !!
insan ki sabase badi khubi,
apane dushman ke sath
narm dil ka bartav !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीना जैसे दुश्वार हो गया,
जीना जैसे
दुश्वार हो गया,
उफ्फ्फ़...बेवजह प्यार
हो गया !!
jina jaise
dushvar ho gaya,
ufff...bevajah pyaar
ho gaya !!
Love Shayari
3 years ago
सौदा कुछ ऐसा किया है
सौदा कुछ ऐसा किया
है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से,
या तो दोनों आते है या
कोई नहीं आता !!
sauda kuchh aisa kiya
hai tere khvabon ne meri nindon se,
ya to donon aate hai ya
koi nahin aata !!
Miss You Shayari
3 years ago
वो गुलाब आज भी रखा
वो गुलाब आज
भी रखा है मेरे सीने पर,
जो तुने दिया था पहली मुलाक़ात
में मेरा होने पर !!
wo gulab aaj
bhi rakha hai mere sine par,
jo tune diya tha pahali mulaqat
mein mera hone par !!
Romantic Shayari
3 years ago