खुदा करे तुम मेरी याद
खुदा करे तुम
मेरी याद में ख़ाक छानो,
खुदा करे मैं तुम्हें ख़ाक
में भी ना मिलूँ !!
khuda kare tum
meri yad mein khak chhano,
khuda kare main tumhen khak
mein bhi na milun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गलतियाँ हजारों माफ़ है, बेवफाई
गलतियाँ
हजारों माफ़ है,
बेवफाई एक भी नहीं !!
galatiyan
hajaron maf hai,
bevafai ek bhi nahin !!
Bewafa Shayari
3 years ago
कोशिश भी मत करना किसी
कोशिश भी मत करना
किसी और के पास जाने की,
तुम सिर्फ और सिर्फ
मेरे हो !!
koshish bhi mat karana
kisi aur ke paas jane ki,
tum sirf aur sirf
mere ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
चल ख्वाब छोड़ और नींद
चल ख्वाब
छोड़ और नींद से उठ,
जिंदगी फिर बुला रही
है जीने के लिये !!
💐🌺🙏सुप्रभातम्🙏🌺💐
chal khvab
chhod aur nind se uth,
jindagi fir bula rahi
hai jine ke liye !!
💐🌺🙏suprabhatam🙏🌺💐
Good Morning Shayari
3 years ago
वो जमाना अब नहीं रहा
वो जमाना
अब नहीं रहा दोस्तों,
जब लोगों को किसीसे बिछड़कर
अफ़सोस होता था !!
wo jamana
ab nahin raha doston,
jab logon ko kisise bichhadakar
afasos hota tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
गुलाम हुआ है इंसान कुछ
गुलाम हुआ है इंसान
कुछ इस तरह मोबाइल का,
रिश्तें मिलने को तरसते है
चाय के टेबल पर !!
gulam hua hai insan
kuchh is tarah mobile ka,
rishten milane ko tarasate hai
chay ke table par !!
Life Shayari
3 years ago
रिश्तें, प्यार और मित्र हर
रिश्तें, प्यार और
मित्र हर जगह पाये जाते है,
किन्तु ये ठहरते वहीं है जहाँ
पर इन्हें आदर मिलता है !!
rishten, pyaar aur
mitr har jagah paye jate hai,
kintu ye thaharate vahin hai jahan
par inhen adar milata hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
वक्त गूंगा नहीं बस मौन
वक्त गूंगा
नहीं बस मौन है,
वक्त आने पर बता देता
है किसका कौन है !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
wakt gunga
nahin bas maun hai,
wakt ane par bata deta
hai kisaka kaun hai !!
💐🌺🙏shubh ratri🙏🌺💐
Good Night Shayari
3 years ago
पतंग ओर मोहब्बत की डोर
पतंग ओर
मोहब्बत की डोर एक जैसी,
दोनों टूटती है किसी
गैर के आने से !!
patang or
mohabbat ki dor ek jaisi,
donon tutati hai kisi
gair ke aane se !!
Love Shayari
3 years ago
सारी खुशियाँ मैं लुटा देता
सारी खुशियाँ
मैं लुटा देता हूँ,
शायद इसलिए मैं गम में
भी मुस्कुरा देता हूँ !!
sari khushiyan
main luta deta hun,
shayad isaliye main gam mein
bhi muskura deta hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
