तेरे लिये तो जान भी
तेरे लिये तो जान
भी हाजिर है मेरे दोस्त,
पर ये अलग बात है की
मैं दूँगा नहीं !!
😝😝😝😝😝
tere liye to jaan
bhi hajir hai mere dost,
par ye alag baat hai ki
main dunga nahin !!
😝😝😝😝😝
Funny Shayari
2 years ago
कुछ लोग सिर्फ एक दुसरे
कुछ लोग सिर्फ
एक दुसरे के लिए बने होते है,
जैसे मैं और तुम !!
kuchh log sirf
ek dusare ke liye bane hote hai,
jaise main aur tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छे संस्कारों से पूरी दुनिया
अच्छे
संस्कारों से पूरी
दुनिया जीती जा सकती है,
अहंकार से कुछ
भी नहीं !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐
achchhe
sanskaron se puri
duniya jiti ja sakati hai,
ahankar se kuchh
bhi nahin !!
💐🌺🙏shubh ratri🙏🌺💐
Good Night Shayari
2 years ago
थोड़े बदमाश थोड़े नादान हो
थोड़े बदमाश
थोड़े नादान हो तुम,
पर जैसे भी हो मेरे लिये
मेरी जान हो तुम !!
thode badamash
thode nadan ho tum,
par jaise bhi ho mere liye
meri jaan ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
वक्त तो सिर्फ वक्त पे
वक्त तो सिर्फ
वक्त पे ही बदलता है,
बस इन्सान है जो किसी भी
वक्त बदल जाता है !!
wakt to sirf
wakt pe hi badalata hai,
bas insan hai jo kisi bhi
wakt badal jata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी बस इतनी सी ख्वाहिश
मेरी बस
इतनी सी ख्वाहिश है,
मरने से पहले तुम्हारे
साथ जीना है !!
meri bas
itani si khvahish hai,
marane se pahale tumhare
sath jina hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
रखते थे होठों पे उँगलियाँ
रखते थे होठों पे
उँगलियाँ जो मरने के नाम से,
अफसोस वही लोग मेरे दिल
के कातिल निकले !!
rakhate the hothon pe
ungaliyan jo marane ke nam se,
afasos vahi log mere dil
ke katil nikale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आजकल जीन्स की टाँगे ऊपर
आजकल जीन्स की टाँगे
ऊपर करके घूमना भी फैशन हो गया है,
कभी एसे बस नाले और गटर साफ़
करने वाले ही घूमते थे !!
😝😝😝😝😝
ajakal jins ki tange
upar karake ghumana bhi faishan ho gaya hai,
kabhi ese bas nale aur gatar saf
karane vale hi ghumate the !!
😝😝😝😝😝
Funny Shayari
2 years ago
जुदा तो एक दिन सांसें
जुदा तो एक
दिन सांसें भी हो जाती है,
तो फिर शिकायत सिर्फ मोहबत
से ही क्यों !!
juda to ek
din sansen bhi ho jati hai,
to fir shikayat sirf mohabat
se hi kyon !!
Breakup Shayari
2 years ago
जुर्म बस इतना है साहब,
जुर्म बस
इतना है साहब,
मैं उसकी सहेली पे भी
मरता हूँ !!
😂😂😂😂😂
jurm bas
itana hai sahab,
main usaki saheli pe bhi
marata hun !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago