दोगलों की बस्ती में अपने
दोगलों की बस्ती
में अपने अपने डेरे है,
ये तेरे मुँह पे तेरे और मेरे
मुँह पर मेरे है !!
dogalon ki basti
mein apane apane dere hai,
ye tere munh pe tere aur mere
munh par mere hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे किसीसे नहीं सिर्फ अपने
मुझे किसीसे नहीं
सिर्फ अपने आप से गिला है,
कि मैंने क्यूँ तेरी चाहत को
जिन्दगी समझा !!
mujhe kisise nahin
sirf apane aap se gila hai,
ki mainne kyun teri chahat ko
jindagi samajha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मुझसे मिलने को करता था
मुझसे मिलने को
करता था बहाने कितने,
अब मेरे बिना गुजारेगा
वो जमाने कितने !!
mujhase milane ko
karata tha bahane kitane,
ab mere bina gujarega
wo jamane kitane !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिर खो न जाये हम
फिर खो न जाये हम
कहीं दुनिया की भीड़ में,
मिलती है पास आने की मोहलत
कभी कभी !!
fir kho na jaye ham
kahin duniya ki bhid mein,
milati hai paas aane ki mohalat
kabhi kabhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
क़लम जब तुमको लिखती है,
क़लम जब
तुमको लिखती है,
दख़ल-अंदाजी फ़िर हम
नहीं करते !!
qalam jab
tumako likhati hai,
dakhal-andaji fir ham
nahin karate !!
Romantic Shayari
3 years ago
प्यारी तो बस हम, लडकियाँ
प्यारी तो बस हम,
लडकियाँ ही होती है !!
pyaari to bas ham,
ladakiyan hi hoti hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
देख ली जमाने की यारी,
देख ली
जमाने की यारी,
सब बदल गये
बारी बारी !!
dekh li
jamane ki yari,
sab badal gaye
bari bari !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीसे प्यार करो और तजुर्बा
किसीसे प्यार
करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें कोई
दवा नहीं लगती !!
kisise pyaar
karo aur tajurba kar lo,
ye rog aisa hai jisamen koi
dava nahin lagati !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उनकी नजरों में जब मेरी
उनकी नजरों में
जब मेरी ही कदर न थी,
तो मेरे आँसुओं की कदर
कैसे होती !!
unaki najaron mein
jab meri hi kadar na thi,
to mere aansuon ki kadar
kaise hoti !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कभी कभी दिल करता है,
कभी कभी दिल
करता है,
चोकलेट समझकर
तुम्हें खा जाऊँ !!
kabhi kabhi dil
karata hai,
chocolate samajhakar
tumhen kha jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
