तुम बिन साँसें तो चलती
तुम बिन
साँसें तो चलती है,
लेकिन महसूस नहीं होती !!
tum bin
sansen to chalati hai,
lekin mahasus nahin hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरी सिर्फ एक ही #विश
मेरी सिर्फ एक
ही #विश पूरी हो जाये,
जो मेरे दिल में है उनसे
मेरी शादी हो जाये !!
meri sirf ek
hi #wish puri ho jaye,
jo mere dil mein hai unase
meri shadi ho jaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत ही क्यूट होती है
बहुत ही क्यूट
होती है वो रिलेशनशिप,
जहाँ इगो और एटीटयुड का
नाम तक नहीं होता !!
bahut hi cute
hoti hai wo relationship,
jahan ego aur attitude ka
naam tak nahin hota !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिलेशनशिप वालों सबर रखों, धोखा
रिलेशनशिप
वालों सबर रखों,
धोखा तुम लोगों को
भी मिलेगा !!
😂😂😂😂😂
relationship
valon sabar rakhon,
dhokha tum logon ko
bhi milega !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
ना मंदिर में मौजूद है
ना मंदिर में मौजूद
है ना मस्जिद में छुपा है,
जिस दिल में वफ़ा है उस
दिल में खुदा है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
na mandir mein maujud
hai na masjid mein chhupa hai,
jis dil mein vafa hai us
dil mein khuda hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कितना भी लिखो इसके लिए
कितना भी
लिखो इसके लिए कम है,
सच ये है की "माँ" तू है
तो हम है !!
kitana bhi
likho isake liye kam hai,
sach ye hai ki "maa" tu hai
to ham hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
जिन्दगी तो अपने हिसाब से
जिन्दगी तो
अपने हिसाब से जीनी चाहिये,
औरों के कहने पर तो सर्कस
में शेर भी नाचते है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
jindagi to
apane hisab se jini chahiye,
auron ke kahane par to circus
mein sher bhi nachate hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
जब छोटे थे तब बड़ी
जब छोटे थे तब
बड़ी बड़ी बातों में बह गये,
अब बड़े हुए तो छोटी छोटी
बातों में बिखर गये !!
jab chhote the tab
badi badi baton mein bah gaye,
ab bade hue to chhoti chhoti
baton mein bikhar gaye !!
Life Shayari
3 years ago
उनके जैसा कोई और कैसे
उनके जैसा
कोई और कैसे हो सकता है,
अब तो वो खुद भी अपने
जैसे नहीं है !!
unake jaisa
koi aur kaise ho sakata hai,
ab to wo khud bhi apane
jaise nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पिंजरा खुला जब उस परिंदे
पिंजरा खुला
जब उस परिंदे का,
ना टुटा उसका हौंसला
उड़ने का !!
pinjara khula
jab us parinde ka,
na tuta usaka haunsala
udane ka !!
Sad Shayari
3 years ago
