उसने आहिस्ता से जब पुकारा
उसने आहिस्ता
से जब पुकारा मुझे,
झुक के तकने लगा
हर सितारा मुझे !!
usane aahista
se jab pukara mujhe,
jhuk ke takane laga
har sitara mujhe !!
Romantic Shayari
3 years ago
कार, मकान और दूकान के
कार, मकान और
दूकान के
कर्ज की किस्तें याद
रखने वाले,
पता नहीं माँ-बाप का कर्ज
कैसे भूल जाते है !!
car, makan aur
dukan ke
karj ki kisten yad
rakhane vale,
pata nahin maa-baap ka karj
kaise bhul jate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लड़की ने आँख मार दी
लड़की ने आँख मार
दी तो 32 लाख फोलोवर्स मिल गए,
लड़का आँख मार दे तो महिना भर
जमानत तक नहीं मिलती !!
😂😂😂😂😂😂
ladaki ne aankh maar
di to 32 lakh followers mil gae,
ladaka ankh mar de to mahina bhar
jamanat tak nahin milati !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
इज्जत दोगे
तो इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे
तो हमारा
कुछ नहीं उखाड़
पाओगे !!
ijjat doge
to ijjat paoge,
akad dikhaoge
to hamara
kuchh nahin ukhad
paoge !!
Attitude Shayari
3 years ago
लफ्ज ही होते है इंसान
लफ्ज ही होते है इंसान
का आइना शक्ल का क्या है,
वो तो उम्र और हालात के साथ
अक्सर बदल जाती है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
lafj hi hote hai insan
ka aaina shakl ka kya hai,
wo to umr aur halat ke sath
aksar badal jati hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मोहब्बत मिली भी तो हमको
मोहब्बत मिली
भी तो हमको क्या मिली,
इतने मेरे गुनाह न थे जितनी
मुझे सजा मिली !!
mohabbat mili
bhi to hamako kya mili,
itane mere gunah na the jitani
mujhe saja mili !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरी हर बात क्यों बेईमानी
मेरी हर बात
क्यों बेईमानी लगती है तुझे,
मैं जो भी बात कहता हूँ
तजुर्बे से कहता हूँ !!
meri har baat
kyon biemani lagati hai tujhe,
main jo bhi baat kahata hun
tajurbe se kahata hun !!
Attitude Shayari
3 years ago
बाँटने की आदत डालिये, चीजें
बाँटने
की आदत डालिये,
चीजें भी जज्बें भी
और खुशियाँ भी !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
bantane
ki aadat daliye,
chijen bhi jajben bhi
aur khushiyan bhi !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
जो तुम्हारी खैरियत बनाये रखे,
जो तुम्हारी
खैरियत बनाये रखे,
मुझे वो ताबीज
होना है !!
😘😘😘😘😘
jo tumhari
khairiyat banaye rakhe,
mujhe wo tabij
hona hai !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
सुलगती जिंदगी से मौत आ
सुलगती जिंदगी से
मौत आ जाये तो बेहतर है,
हमसे दिल के अरमानों का
अब मातम नहीं होता !!
sulagati jindagi se
maut aa jaye to behatar hai,
hamase dil ke aramanon ka
ab matam nahin hota !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
