कल रात महफ़िल में जिक्र

कल रात महफ़िल
में जिक्र हो रहा था बेवफाओं का,
झुका मेरा भी सर शर्म से जब
मेरे यार का नाम आया !!

kal raat mahafil
mein jikr ho raha tha bevafaon ka,
jhuka mera bhi sar sharm se jab
mere yar ka nam aya !!

Bewafa Shayari

3 years ago

वो नाराज है तो अब

वो नाराज है तो
अब नाराज ही रहने दो,
किसीके क़दमों में गिरकर
जीना हमें नहीं आता !!

wo naraj hai to
ab naraj hi rahane do,
kisike qadamon mein girakar
jina hamen nahin aata !!

Shikayat Shayari

3 years ago

एक पल भी नहीं रहा

एक पल भी नहीं
रहा जाता तुम्हारे बिना,
बस कभी मुझे छोड़कर
मत जाना !!

ek pal bhi nahin
raha jata tumhare bina,
bas kabhi mujhe chhodakar
mat jana !!

Romantic Shayari

3 years ago

शादी के लिये तुझे भगाऊंगा

शादी के लिये
तुझे भगाऊंगा नहीं,
लेकिन तुझे पाने में कोई कसर
भी नहीं छोड़ूंगा !!

shadi ke liye
tujhe bhagaunga nahin,
lekin tujhe pane mein koi kasar
bhi nahin chhodunga !!

Romantic Shayari

3 years ago

नासमझ ही रहते तो अच्छा

नासमझ ही
रहते तो अच्छा था,
उलझने बढ़ गई है जब
से समझदार हुए है !!
🙏🙏🙏सुप्रभातम्🙏🙏🙏

nasamajh hi
rahate to achchha tha,
ulajhane badh gai hai jab
se samajhadar hue hai !!
🙏🙏🙏suprabhatam🙏🙏🙏

Good Morning Shayari

3 years ago

जिनके दिल बड़े होते है,

जिनके
दिल बड़े होते है,
उनको गम भी बड़े
मिलते है !!

jinake
dil bade hote hai,
unako gam bhi bade
milate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझसे नहीं कटती अब ये

मुझसे नहीं
कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे
साथ लेकर डूबे !!

mujhase nahin
katati ab ye udas raten,
kal suraj se kahunga mujhe
sath lekar dube !!

Breakup Shayari

3 years ago

प्यार हर रूप में हर

प्यार हर रूप
में हर जगह होता है,
बस अपनी सोच और समझ
का फर्क है !!

pyaar har rup
mein har jagah hota hai,
bas apani soch aur samajh
ka fark hai !!

Love Shayari

3 years ago

ग़ुरूर तोड़ दिया उसका मैंने

ग़ुरूर तोड़ दिया
उसका मैंने ये कहकर,
तुम्हारी कोई ज़रूरत नहीं
रही मुझको !!

gurur tod diya
usaka mainne ye kahakar,
tumhari koi zarurat nahin
rahi mujhako !!

Attitude Shayari

3 years ago

जो दिखाई देता है वो

जो दिखाई देता है
वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं धोखे में आँखें है तो कहीं
आखों में धोखा है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐

jo dikhai deta hai
wo hamesha sach nahin hota,
kahin dhokhe mein aankhen hai to kahin
aakhon mein dhokha hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐

Good Night Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|