एक दिन मेरी किताब छपेगी,
एक दिन
मेरी किताब छपेगी,
और लोग तुम्हें
पढेंगे !!
ek din
meri kitab chhapegi,
aur log tumhen
padhenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
अहसान तो तेरा हम आज
अहसान तो तेरा
हम आज भी मानते है,
तेरा खामोश होकर जाना
हमें शायर बना गया !!
ahasan to tera
ham aaj bhi manate hai,
tera khamosh hokar jana
hamen shayar bana gaya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तेरी उम्मीद तेरा इन्तजार करते
तेरी उम्मीद
तेरा इन्तजार करते है,
ए सनम हम तो सिर्फ तुमसे
प्यार करते है !!
teri ummid
tera intajar karate hai,
e sanam ham to sirf tumase
pyaar karate hai !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
काश मोहब्बत होने से पहले
काश मोहब्बत होने से पहले
तुम्हारे धोखेबाज होने का पता चलता,
तुझे मोहब्बत करना तो दूर तेरे
साये से भी दूर रहते हम !!
kash mohabbat hone se pahale
tumhare dhokhebaj hone ka pata chalata,
tujhe mohabbat karana to dur tere
saye se bhi dur rahate ham !!
Bewafa Shayari
3 years ago
हमको बैंकों के घोटाले से
हमको बैंकों के
घोटाले से कोई फर्क नहीं पड़ता,
क्योंकि अपना एकाउंट तो
सिर्फ फेसबुक पर है !!
😂😂😂😂😂😂
hamako bankon ke
ghotale se koi fark nahin padata,
kyonki apana account to
sirf facebook par hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
पड़ोसन आंटी कह रही थी
पड़ोसन आंटी कह
रही थी हमारी बहु गाय है गाय,
हम भी मुँह दिखाई में कपिला
पशुआहार दे आये !!
😂😂😂😂😂😂
padosan aunty kah
rahi thi hamari bahu gay hai gay,
ham bhi munh dikhai mein kapila
pashuahar de aaye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
ताकत की जरुरत तब होती
ताकत की जरुरत तब
होती है जब कुछ बुरा करना हो,
वरना दुनिया में सब कुछ पाने
के लिये प्यार ही काफी है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
takat ki jarurat tab
hoti hai jab kuchh bura karana ho,
varana duniya mein sab kuchh pane
ke liye pyaar hi kafi hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बार बार क्यों पूछती हो
बार बार क्यों
पूछती हो मुकाम अपना,
कह तो दिया तुम मेरी
जिंदगी हो पगली !!
baar baar kyon
puchhati ho mukam apana,
kah to diya tum meri
jindagi ho pagali !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी एक ऐसा हादसा है,
जिंदगी
एक ऐसा हादसा है,
मौत से भी जिस का सिलसिला
ख़तम नहीं होता !!
jindagi
ek aisa hadasa hai,
maut se bhi jis ka silasila
khatam nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान जब किसीका साथ देने
इन्सान जब किसीका
साथ देने का मौका मिले तो साथ नहीं देता,
पर किसीको बर्बाद करना हो तो अपनी
सारी ताकत लगा देता है !!
🙏💐🌸शुभ रात्री🌸💐🙏
insan jab kisika
sath dene ka mauka mile to sath nahin deta,
par kisiko barbad karana ho to apani
sari takat laga deta hai !!
🙏💐🌸shubh ratri🌸💐🙏
Good Night Shayari
3 years ago
