आप से मधुर संबंध ही,
आप से
मधुर संबंध ही,
मेरा सबसे बड़ा
धन है !!
aap se
madhur sambandh hi,
mera sabase bada
dhan hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
यूँ तो काफी मिर्च-मसाले है
यूँ तो काफी
मिर्च-मसाले है इस जिंदगी में,
दोस्तों के बिना जायका फिर
भी फीका ही लगता है !!
yun to kafi
mirch-masale hai is jindagi mein,
doston ke bina jayaka fir
bhi fika hi lagata hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
यूँ तो मुझे चाहने वालों
यूँ तो मुझे
चाहने वालों की गिनती नहीं,
पर जिसे मैं चाहता हूँ वो
मुझे समझती नहीं !!
yun to mujhe
chahane valon ki ginati nahin,
par jise main chahata hun wo
mujhe samajhati nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिस किसीकी #GF उसे रात
जिस किसीकी #GF
उसे रात 11 बजे Bye बोल दे,
और 3 बजे तक ऑनलाइन रहे उस बेचारे
पर क्या गुजरती होगी !!
😂😂😂😂😂😂
jis kisiki #gf
use rat 11 baje Bye bol de,
aur 3 baje tak online rahe us bechare
par kya gujarati hogi !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
प्रेम शुरुआत जानता है, अंत
प्रेम
शुरुआत जानता है,
अंत नहीं साहब !!
prem
shuruat janata hai,
ant nahin sahab !!
Love Shayari
3 years ago
कसमें साथ में खाई थी
कसमें साथ
में खाई थी हम ने,
फैंसले उसने अकेले
ही लिये !!
kasamen sath
mein khai thi ham ne,
fainsale usane akele
hi liye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम्हारा नाम लिखने की इजाजत
तुम्हारा नाम लिखने
की इजाजत छीन गई जब से,
कोई भी लफ्ज लिखते है तो
आँखें भीग जाती है !!
tumhara nam likhane
ki ijajat chhin gai jab se,
koi bhi lafj likhate hai to
aankhen bhig jati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आज इस एक नजर पर
आज इस एक
नजर पर मर जाने दो,
उसने बड़ी मुश्किल से
इधर देखा है !!
aaj is ek
najar par mar jane do,
usane badi mushkil se
idhar dekha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम नशा करते है तेरी
हम नशा
करते है तेरी यादों का,
इसलिए आँखें हमारी
लाल रहती है !!
ham nasha
karate hai teri yadon ka,
isaliye aankhen hamari
lal rahati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
मुझे पागलों से दोस्ती करना
मुझे पागलों से दोस्ती
करना इसलिए पसंद है साहब,
क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार
काम नहीं आता !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
mujhe pagalon se dosti
karana isaliye pasand hai sahab,
kyonki musibat mein koi samajhadar
kaam nahin aata !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
