धडकने टूटकर बिखरने लगती है,

धडकने
टूटकर बिखरने लगती है,
जब याद तुम बेहिसाब
आने लगते हो !!

dhadakane
tutakar bikharane lagati hai,
jab yad tum behisab
aane lagate ho !!

Miss You Shayari

3 years ago

आज फिर ठंडी रोटी खाई,

आज फिर
ठंडी रोटी खाई,
माँ आज फिर तुम
बहोत याद आई !!

aaj fir
thandi roti khai,
maa aaj fir tum
bahot yad aai !!

Sad Shayari

3 years ago

आदत सी हो चली है

आदत सी हो चली
है तेरी बेरुखी की अब तो,
तू मोहब्बत से पेश आये तो
अजीब सा लगता है !!

aadat si ho chali
hai teri berukhi ki ab to,
tu mohabbat se pesh aaye to
ajib sa lagata hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

वो जो कभी मेरे साथ

वो जो कभी मेरे साथ
जीने मरने की कसमें खाती थी,
आज मेरे बिना कहीं खिल खिला
के हँसती फिरती है !!

wo jo kabhi mere sath
jine marane ki kasamen khati thi,
aaj mere bina kahin khil khila
ke hansati firati hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

अतीत चाहे कितना भी मुश्किल

अतीत चाहे कितना
भी मुश्किल क्यों ना हो,
आप हमेशा दोबारा शुरुआत
कर सकते है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐

atit chahe kitana
bhi mushkil kyon na ho,
aap hamesha dobara shuruat
kar sakate hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐

Good Night Shayari

3 years ago

जरा सोचिये जब स्वयं को

जरा सोचिये जब स्वयं
को बदलना इतना आसान नहीं,
तो फिर दुसरे को बदलना कैसे
सरल हो सकता है !!

jara sochiye jab svayan
ko badalana itana aasan nahin,
to fir dusare ko badalana kaise
saral ho sakata hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

कछुआ छाप अगरबत्ती जलाने से

कछुआ छाप
अगरबत्ती जलाने से मच्छर,
कछुआ चाल से काटते है
मगर काटते जरुर है !!
😂😂😂😂😂

kachhua chhap
agarabatti jalane se machchhar,
kachhua chal se katate hai
magar katate jarur hai !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

3 years ago

सत्य कड़वा नहीं होता, तुम

सत्य
कड़वा नहीं होता,
तुम सिर्फ झुठ के स्वाद
से ही वाकिफ हो !!

saty
kadava nahin hota,
tum sirf jhuth ke svad
se hi vakif ho !!

Motivational Shayari

3 years ago

रोज हम रोते है और

रोज हम रोते है
और रात गुजर जाती है,
एक दिन रात चुप होगी और
हम गुजर जायेंगे !!

roj ham rote hai
aur raat gujar jati hai,
ek din raat chup hogi aur
ham gujar jayenge !!

Sad Shayari

3 years ago

लिखता हूँ जब भी तेरी

लिखता हूँ जब भी
तेरी बेवफाई की दास्तान,
मेरी कहानी का लफ्ज कतरा
कतरा रोता है !!

likhata hun jab bhi
teri bevafai ki dastan,
meri kahani ka lafj katara
katara rota hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|