जिसको समय साथ देता है,
जिसको
समय साथ देता है,
वो बड़े बड़े को
मात देता है !!
jisako
samay sath deta hai,
wo bade bade ko
mat deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
चाहता हूँ तुझे दिल में
चाहता हूँ तुझे
दिल में छिपाना,
क्यूँकी बहुत बुरा है
ये जमाना !!
chahata hun tujhe
dil mein chhipana,
kyunki bahut bura hai
ye jamana !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे हर एक मर्ज की
मेरे हर एक मर्ज
की उसके पास है दवा,
मिलते ही उससे हर दर्द
हो जाता है हवा !!
mere har ek marj
ki usake pas hai dava,
milate hi usase har dard
ho jata hai hava !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मोहब्बत करने वाले ना जीते
मोहब्बत करने
वाले ना जीते है ना ही मरते है,
फूलों की चाह में वो काँटों
पर से गुजरते है !!
mohabbat karane
vale na jite hai na hi marate hai,
fulon ki chah mein wo kanton
par se gujarate hai !!
Love Shayari
3 years ago
आर्थिक स्थिति कितनी भी अच्छी
आर्थिक स्थिति
कितनी भी अच्छी क्यों ना हो,
जीवन का सही आनंद लेने के लिये
मानसिक स्थिति अच्छी होनी चाहिए !!
🌹🌻🙏शुभ रात्रि🙏🌻🌹
arthik sthiti
kitani bhi achchhi kyon na ho,
jivan ka sahi anand lene ke liye
manasik sthiti achchhi honi chahie !!
🌹🌻🙏shubh ratri🙏🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
दुःख की बात ये है
दुःख की बात ये है
कि वक़्त बहुत कम है,
ख़ुशी की बात ये है कि
अभी भी वक़्त है !!
duhkh ki bat ye hai
ki vaqt bahut kam hai,
khushi ki bat ye hai ki
abhi bhi vaqt hai !!
Life Shayari
3 years ago
जल कर कबाब होने से,
जल कर
कबाब होने से,
खिल कर गुलाब होना
बेहतर है !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
jal kar
kabab hone se,
khil kar gulab hona
behatar hai !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Life Shayari
3 years ago
अज्ञानी व्यक्ति गलती छुपाकर बड़ा
अज्ञानी व्यक्ति गलती
छुपाकर बड़ा बनता है,
और ज्ञानी व्यक्ति गलती
मिटाकर !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
agyani vyakti galati
chhupakar bada banata hai,
aur gyani vyakti galati
mitakar !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
3 years ago
छिपे हुए सच को इतना
छिपे हुए सच को
इतना विषैला ना बनाओ,
कि माफ़ी मांगने और देने
लायक ही ना रहो !!
chhipe hue sach ko
itana vishaila na banao,
ki mafi mangane aur dene
layak hi na raho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
"काग़ज़ " पर रखकर खाना
"काग़ज़ " पर रखकर
खाना खाये तो खाये कैसे,
"खून" से लथपथ आता है
अख़बार आजकल !!
"kagaz " par rakhakar
khana khaye to khaye kaise,
"khun" se lathapath ata hai
akhabar ajakal !!
Sad Shayari
3 years ago