ज्ञान से शब्द समझ में
ज्ञान से शब्द
समझ में आते है,
और अनुभव से अर्थ !!
gyan se shabd
samajh mein ate hai,
aur anubhav se arth !!
Motivational Shayari
3 years ago
कैसे खिलेंगे रिश्तो के फुल,
कैसे खिलेंगे
रिश्तो के फुल,
अगर ढूँढते रहेंगे एक
दुसरे की भूल !!
kaise khilenge
rishto ke ful,
agar dhundhate rahenge ek
dusare ki bhul !!
Relationship Shayari
3 years ago
पति लोग पतंग की तरह
पति लोग
पतंग की तरह होते है,
जरा सी ढील दी नहीं कि सामने
वाली छत पे दिखे नहीं !!
😜😜😜😜😜😜😜😜
pati log
patang ki tarah hote hai,
jara si dhil di nahin ki samane
vali chhat pe dikhe nahin !!
😜😜😜😜😜😜😜😜
Funny Shayari
3 years ago
साझेदारी करो तो किसी के
साझेदारी करो तो
किसी के दर्द की करों,
क्योंकि खुशियों के तो
दावेदार बहुत है !!
sajhedari karo to
kisi ke dard ki karon,
kyonki khushiyon ke to
davedar bahut hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिंदगी आजकल गुजर रही है
जिंदगी आजकल
गुजर रही है इम्तिहानों के दौर से,
एक जख्म भरता नहीं दूसरा
आने की जिद करता है !!
jindagi ajakal
gujar rahi hai imtihanon ke daur se,
ek jakhm bharata nahin dusara
ane ki jid karata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पत्तो सी हो गई है
पत्तो सी हो गई
है रिश्तों की उम्र,
आज हरे, कल पीले,
परसों सूखे !!
patto si ho gai
hai rishton ki umr,
aj hare, kal pile,
parason sukhe !!
Relationship Shayari
3 years ago
संभाल कर चल नादान ये
संभाल कर चल
नादान ये सांपो की बस्ती है,
यहाँ का हर शख्स बड़े ही
प्यार से डसता है !!
sambhal kar chal
nadan ye sampo ki basti hai,
yahan ka har shakhs bade hi
pyar se dasata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
शिकायत कम और शुक्रिया ज़्यादा
शिकायत कम और
शुक्रिया ज़्यादा करने से,
जिंदगी आसान हो जाती है !!
shikayat kam aur
shukriya zyada karane se,
jindagi asan ho jati hai !!
Life Shayari
3 years ago
विश्वास वो शक्ति है जिससे
विश्वास वो शक्ति है
जिससे उजड़ी हुई दुनिया में भी,
प्रकाश किया जा सकता है !!
vishvas wo shakti hai
jisase ujadi hui duniya mein bhi,
prakash kiya ja sakata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
समय बरबाद करे, और अपने
समय बरबाद करे,
और अपने भविष्य को भी साथ ही
बरबाद होता देखें !!
samay barabad kare,
aur apane bhavishy ko bhi sath hi
barabad hota dekhen !!
Shikayat Shayari
3 years ago