ना बुरा सोचा करो ना
ना बुरा सोचा करो
ना किसीको बुरा कहा करो,
ये खुदा की बसाई हुई प्यार की दुनिया है
यहाँ मोहब्बत से रहा करो !!
na bura socha karo
na kisiko bura kaha karo,
ye khuda ki basai hui pyaar ki duniya hai
yahan mohabbat se raha karo !!
Love Shayari
3 years ago
शीशा कमज़ोर बहुत होता है,
शीशा
कमज़ोर बहुत होता है,
मगर सच दिखाने से
घबराता नहीं है !!
shisha
kamazor bahut hota hai,
magar sach dikhane se
ghabarata nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
ऐ दोस्त तू मुझे गुनहगार
ऐ दोस्त तू मुझे गुनहगार
साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस ये बता क्या-क्या कुबूल करना है
जिससे हमारी दोस्ती बनी रहे !!
ai dost tu mujhe gunahagar
sabit karane ki zahamat na utha,
bas ye bata kya-kya kubul karana hai
jisase hamari dosti bani rahe !!
Friendship Shayari
3 years ago
शीशे में डूब कर पीते
शीशे में डूब कर
पीते रहे उस जाम को,
कोशिश तो बहुत की मगर भुला
न पाए एक नाम को !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
shishe mein dub kar
pite rahe us jam ko,
koshish to bahut ki magar bhula
na pae ek nam ko !!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Miss You Shayari
3 years ago
लड़कियाँ कहती है कि सभी
लड़कियाँ कहती है
कि सभी लड़के पागल होते है,
फिर कहती है "हम लड़कों से
कम है क्या" ??
😝😝😝😝😝😝😝
ladakiyan kahati hai
ki sabhi ladake pagal hote hai,
fir kahati hai "ham ladakon se
kam hai kya" ??
😝😝😝😝😝😝😝
Funny Shayari
3 years ago
तुझे भूलने की कोशिश में,
तुझे भूलने
की कोशिश में,
हर याद ताज़ा हो रही है !!
tujhe bhulane
ki koshish mein,
har yad taza ho rahi hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
सच सुनने से न जाने
सच सुनने से न
जाने क्यों कतराते है लोग,
तारीफ़ चाहे झूठी हो सुनकर
खूब मुस्कुराते है लोग !!
sach sunane se na
jane kyon katarate hai log,
tarif chahe jhuthi ho sunakar
khub muskurate hai log !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उम्मीदें, ख्वाहिशें, जरूरतें, जिम्मेदारियाँ, बड़ा
उम्मीदें, ख्वाहिशें,
जरूरतें, जिम्मेदारियाँ,
बड़ा हुआ तब से मैं कभी
अकेला नहीं रहा !!
ummiden, khvahishen,
jaruraten, jimmedariyan,
bada hua tab se main kabhi
akela nahin raha !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी के हर मोड़ पे
जिंदगी के हर
मोड़ पे मेरा साथ देना,
चाहे दूर रहो मगर हमेशा
दिल के पास रहना !!
jindagi ke har
mod pe mera sath dena,
chahe dur raho magar hamesha
dil ke pas rahana !!
Love Shayari
3 years ago
ताकत की जरूरत तब होती
ताकत की जरूरत तब
होती है जब कुछ बुरा करना हो,
वरना दुनिया में सब कुछ पाने के लिए
प्यार ही काफी हैं !!
takat ki jarurat tab
hoti hai jab kuchh bura karana ho,
varana duniya mein sab kuchh pane ke liye
pyar hi kafi hain !!
Life Shayari
3 years ago