आज हमें IGNORE करने वाले,

आज हमें
IGNORE करने वाले,
कल REGRET भी
जरुर करेंगे !!

aaj hamen
ignore karane vaale,
kal regret bhi
jarur karenge !!

Attitude Shayari

1 year ago

समय से भी ज्यादा महँगी

समय से भी ज्यादा
महँगी भावनाएँ होती है,
जो समझे उसी पर खर्च करो !!

samay se bhi jyaada
mahangi bhaavanaen hoti hai,
jo samajhe usi par kharch karo !!

Life Shayari

1 year ago

हमसे पहले भी तुम किसी

हमसे पहले भी
तुम किसी और के थे,
यकीनन हमारे बाद भी तुम
किसी और के हो जाओगे !!

hamase pahale bhi
tum kisi aur ke the,
yakinan hamaare baad bhi tum
kisi aur ke ho jaoge !!

Bewafa Shayari

1 year ago

पैसा भी कमाल की चीज

पैसा भी कमाल की चीज है,
जिसके पास नहीं है उसकी इज्जत
नहीं और जिसके पास है उसे
किसीकी इज्जत नहीं !!

paisa bhi kamaal ki chij hai,
jisake paas nahin hai usaki ijjat
nahin aur jisake paas hai use
kisiki ijjat nahin !!

मैं किसीको ख्वाब दिखाकर तनहा

मैं किसीको ख्वाब
दिखाकर तनहा नहीं छोड़ता,
मुझे पता है रातों में नींद ना आने पर
कितनी तकलीफ होती है !!

main kisiko khvaab
dikhaakar tanaha nahin chhodata,
mujhe pata hai raaton mein nind na aane par
kitani takalif hoti hai !!

Sad Shayari

1 year ago

मजाक में कहा था घर

मजाक में कहा था
घर छोड़कर चला जाऊँगा,
मेरे घरवालों ने रास्ते के लिए
नाश्ता भी बना दिया !!

majaak mein kaha tha
ghar chhodakar chala jaunga,
mere gharavaalon ne raaste ke liye
naashta bhi bana diya !!

Funny Shayari

1 year ago

दी हुई जुबान और काम

दी हुई जुबान
और काम आया इन्सान,
जिन्दगी में ये दो चीजें कभी
मत भूलना साहब !!

di hui jubaan
aur kaam aaya insaan,
jindagi mein ye do chijen kabhi
mat bhulana saahab !!

Life Shayari

1 year ago

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते

मुद्दतों बाद भी नहीं
मिलते हम जैसे नायाब लोग,
तेरे हाथ क्या लगे तुमने तो
आम समझ लिया !!

muddaton baad bhi nahin
milate ham jaise naayaab log,
tere haath kya lage tumane to
aam samajh liya !!

Sad Shayari

1 year ago

इन्सान को कोई चीज इतना

इन्सान को कोई चीज
इतना नहीं बदल सकती,
जितना उसके दिल पे गुजरी
तकलीफें बदल देती है !!

insaan ko koi chij
itana nahin badal sakati,
jitana usake dil pe gujari
takalifen badal deti hai !!

Life Shayari

1 year ago

जिंदगी जला दी हमने जैसे

जिंदगी जला दी
हमने जैसे जलानी थी,
अब धुएँ पर तमाशा कैसा और
राख पर बहस कैसी !!

jindagi jala di
hamane jaise jalaani thi,
ab dhuen par tamaasha kaisa aur
raakh par bahas kaisi !!

Attitude Shayari

1 year ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|