किसीके हाथ में हिरा किसीके
किसीके हाथ में
हिरा किसीके कान में हिरा,
मुझे हीरे से क्या मतलब
मेरा तो यार है हिरा !!
kisike hath mein
hira kisike kan mein hira,
mujhe hire se kya matalab
mera to yar hai hira !!
Friendship Shayari
3 years ago
नाम बड़ा किस काम का
नाम बड़ा किस काम का
जो काम किसीके ना आए,
सागर से नदियाँ भली जो
सबकी प्यास बुझाएँ !!
nam bada kis kam ka
jo kam kisike na ae,
sagar se nadiyan bhali jo
sabaki pyas bujhaen !!
Life Shayari
3 years ago
जो चाहा वो मिल जाना
जो चाहा वो
मिल जाना सफ़लता है,
जो मिल जाये उसे
चाहना ख़ुशी है !!
jo chaha wo
mil jana safalata hai,
jo mil jaye use
chahana khushi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लड़की बोली फोटो तो अच्छी
लड़की बोली फोटो
तो अच्छी लगा रखी है,
में बोला चान्स मत मार तेरे से
अच्छी पटा रखी है !!
😜😜😜😜😜😜😜
ladaki boli foto
to achchhi laga rakhi hai,
mein bola chans mat mar tere se
achchhi pata rakhi hai !!
😜😜😜😜😜😜😜
Funny Shayari
3 years ago
मेरे गुनाहों का हिसाब ना
मेरे गुनाहों का
हिसाब ना माँग ऐ ख़ुदा,
मेरी तकदीर लिखने में कलम
तेरी ही चली है !!
mere gunahon ka
hisab na mang ai khuda,
meri takadir likhane mein kalam
teri hi chali hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
हो जा मेरी इतनी मोहब्बत
हो जा मेरी इतनी
मोहब्बत दूँगा तुझे कि,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा
नसीब पाने के लिए !!
ho ja meri itani
mohabbat dunga tujhe ki,
log hasarat karenge tere jaisa
nasib pane ke liye !!
Love Shayari
3 years ago
नन्हे फ़रिश्ते सो गये काली
नन्हे फ़रिश्ते सो गये
काली घटायें छा गई,
सुकून से आये निंदियाँ तुझे
मीठे स्वप्नों की दुनियाँ सजे !!
🌹🌻🙏शुभ रात्रि🙏🌻🌹
nanhe farishte so gaye
kali ghatayen chha gai,
sukun se aye nindiyan tujhe
mithe svapnon ki duniyan saje !!
🌹🌻🙏shubh ratri🙏🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
एक बार फिर से वही
एक बार फिर से
वही मुकाम आ गया,
इश्क़ मेरा किसी और के
काम आ गया !!
ek bar fir se
vahi mukam a gaya,
ishq mera kisi aur ke
kam a gaya !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
तू फुल है बहारों की,
तू फुल है बहारों की,
तू चाँद है नजारों की,
तेरी क्या तारीफ़ करूँ,
तू तो जान है मेरे दिल की !!
😍😍😍😍😍😍😍
tu ful hai baharon ki,
tu chand hai najaron ki,
teri kya tarif karun,
tu to jan hai mere dil ki !!
😍😍😍😍😍😍😍
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तों की डोरी तब कमजोर
रिश्तों की डोरी
तब कमजोर होती है,
जब इंसान गलतफहमी में
पैदा होने वाले सवालों का
जवाब खुद ही बना लेता है !!
rishton ki dori
tab kamajor hoti hai,
jab insan galatafahami mein
paida hone vale savalon ka
javab khud hi bana leta hai !!
Relationship Shayari
3 years ago