तू तो कहती थी तू
तू तो कहती थी तू
जी नहीं सकती मेरे बिना,
फिर आज कैसे जी
रही हो तुम मेरे बिना !!
tu to kahati thi tu
ji nahin sakati mere bina,
fir aaj kaise ji
rahi ho tum mere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
आँखें कहती है कोई नया
आँखें कहती है
कोई नया इन्सान देख लो,
दिल कहता है नहीं वही शख्स
लौट कर आयेया एक दिन !!
aankhen kahati hai
koi naya insaan dekh lo,
dil kahata hai nahin vahi shakhs
laut kar aayeya ek din !!
Breakup Shayari
3 years ago
सिंगल रहने का ये फायदा
सिंगल रहने का ये फायदा जरुर है,
कि किसी #पतीले जैसी शकल वाली को
सोना बाबु कह के मनाना नहीं पड़ता !!
😝😝😝😝😝😝
single rahane ka ye fayada jarur hai,
ki kisi #patile jaisi shakal vali ko
sona babu kah ke manana nahin padata !!
😝😝😝😝😝😝
Funny Shayari
3 years ago
इज्जत के रिश्तें, मोहब्बत से
इज्जत के रिश्तें,
मोहब्बत से बढ़
कर होते है !!
ijjat ke rishten,
mohabbat se badh
kar hote hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
कोई बहाना ढूंढ लो और
कोई बहाना ढूंढ
लो और ठुकरा दो मुझे,
मगर यूँ दूर दूर रह कर
तडपाना छोड़ दो !!
koi bahaana dhundh
lo aur thukara do mujhe,
magar yun dur dur rah kar
tadapaana chhod do !!
Breakup Shayari
3 years ago
सिर्फ सोचने से कहाँ मिलते
सिर्फ सोचने से कहाँ
मिलते है तमन्नाओं के शहर,
चलने की जिद भी जरुरी है
मंजिल पाने के लिये !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
sirf sochane se kahaan
milate hai tamannaon ke shahar,
chalane ki jid bhi jaruri hai
manjil paane ke liye !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
तुम्हारी यादों का मौसम, कभी
तुम्हारी
यादों का मौसम,
कभी हिजरत नहीं करता !!
tumhaari
yaadon ka mausam,
kabhi hijarat nahin karata !!
Miss You Shayari
3 years ago
नर्म दिल बनो , मगर कमजोर
नर्म दिल बनो ,
मगर कमजोर नहीं !!
narm dil bano ,
magar kamajor nahin !!
Life Shayari
3 years ago
बात जब भी बिगड़ी है,
बात जब भी बिगड़ी है,
लफ्जों ने ही बिगाड़ी है,
काश हम बे-जुबान होते !!
baat jab bhi bigadi hai,
lafjon ne hi bigadi hai,
kash ham be-juban hote !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे इन होठों पर तेरा
मेरे इन होठों पर
तेरा नाम अभी भी है,
भले ही छीन ली तुमने
मुस्कराहट हमारी !!
mere in hothon par
tera naam abhi bhi hai,
bhale hi chhin li tumane
muskaraahat hamaari !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
