मत खोलो मेरी पुरानी किताब
मत खोलो मेरी
पुरानी किताब को,
जो था वो मैं रहा नहीं और जो हूँ
वो किसीको पता नहीं !!
mat kholo meri
puraani kitaab ko,
jo tha wo main raha nahin aur jo hun
wo kisiko pata nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
तुझे खोया है तब से,
तुझे खोया है तब से,
कुछ पाने की ख्वाहिश
ही नहीं रही !!
tujhe khoya hai tab se,
kuchh paane ki khvaahish
hi nahin rahi !!
Breakup Shayari
3 years ago
दर्द का एहसास तब होता
दर्द का एहसास तब होता है,
जब हमें किसीसे मोहब्बत हो और
उसके दिल में कोई और हो !!
dard ka ehasas tab hota hai,
jab hamen kisise mohabbat ho aur
usake dil mein koi aur ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिद्दी है वो थोड़ी सी,
जिद्दी है
वो थोड़ी सी,
मगर बेवफा नहीं !!
jiddi hai
wo thodi si,
magar bevafa nahin !!
Love Shayari
3 years ago
मेरा दिन तब तक ख़ास
मेरा दिन
तब तक ख़ास नहीं,
जब तक तू मेरे साथ नहीं !!
mera din
tab tak khaas nahin,
jab tak tu mere saath nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
ओये सुन ना यार, I
ओये सुन ना यार,
I Really Miss You !!
oye sun na yaar,
I Really Miss You !!
Breakup Shayari
3 years ago
जरुरत से ज्यादा शर्माने वाली
जरुरत से ज्यादा
शर्माने वाली दुल्हन,
ससुराल वालों का बैंड
अच्छी तरह बजाती है !!
😂😂😂😂😂😂
jarurat se jyada
sharmane vali dulhan,
sasural valon ka band
achchhi tarah bajati hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तू मेरे नसीब में ना
तू मेरे
नसीब में ना सही,
ये अधूरा इश्क तो
मेरे नाम हुआ !!
tu mere
nasib mein na sahi,
ye adhura ishq to
mere naam hua !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सच में बहुत तकलीफ देता
सच में बहुत
तकलीफ देता है,
कभी कभी तेरा हो के
भी ना होना !!
sach mein bahut
takalif deta hai,
kabhi kabhi tera ho ke
bhi na hona !!
Breakup Shayari
3 years ago
कोई दौलत का दीवाना कोई
कोई दौलत का दीवाना
कोई शोहरत का दीवाना,
शीशे सा मेरा दिल तो
बस तेरा दीवाना !!
koi daulat ka divaana
koi shoharat ka divaana,
shishe sa mera dil to
bas tera divaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
