वो #Free तो है, मगर
वो #Free तो है,
मगर किसी और के लिये !!
wo #Free to hai,
magar kisi aur ke liye !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मिसाल देने में हो गई
मिसाल देने में
हो गई मुझसे भूल,
कहाँ उनका चेहरा कहाँ
गुलाब का फुल !!
misaal dene mein
ho gai mujhase bhul,
kahaan unaka chehara kahaan
gulaab ka ful !!
Romantic Shayari
2 years ago
आँखें किताब पर, सोचें जनाब
आँखें किताब पर,
सोचें जनाब पर !!
aankhen kitab par,
sochen janab par !!
Miss You Shayari
2 years ago
मेरा भरोसा ऐसे ही नहीं
मेरा भरोसा
ऐसे ही नहीं टुटा,
मैंने देखा है उसे गैरों से
दिल लगाते हुये !!
mera bharosa
aise hi nahin tuta,
mainne dekha hai use gairon se
dil lagaate huye !!
Bewafa Shayari
2 years ago
बेटी दामाद के साथ खाना
बेटी दामाद के साथ
खाना खाए तो कितनी मोहब्बत है,
और बेटा बहु के साथ खाना खाए
तो ताबीज की असर है !!
beti daamaad ke saath
khaana khae to kitani mohabbat hai,
aur beta bahu ke saath khaana khae
to taabij ki asar hai !!
Funny Shayari
2 years ago
जिंदगी में सबसे ज्यादा दुःख,
जिंदगी में
सबसे ज्यादा दुःख,
बीता हुआ सुख देता है !!
jindagi mein
sabase jyaada duhkh,
bita hua sukh deta hai !!
Life Shayari
2 years ago
आजकल के इन्सान दिल से
आजकल के
इन्सान दिल से नहीं,
जरूरतों से रिश्तें बनाते है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
aajakal ke
insaan dil se nahin,
jaruraton se rishten banaate hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
2 years ago
इन्सान सिर्फ उसी के लिये
इन्सान सिर्फ
उसी के लिये रोता है,
जिसके लिये दिल में कुछ
महसूस करता है !!
insaan sirf
usi ke liye rota hai,
jisake liye dil mein kuchh
mahasus karata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी सुबह महेकती है तेरी
मेरी सुबह
महेकती है तेरी यादों से,
मेरी चाय में भी शामिल
है मोहब्बत तेरी !!
meri subah
mahekati hai teri yaadon se,
meri chaay mein bhi shaamil
hai mohabbat teri !!
Miss You Shayari
2 years ago
जहर से ही मौत हो
जहर से ही
मौत हो जरुरी तो नहीं,
यहाँ तो अपमान की एक घुट से
भी साँसे रुक जाती है !!
jahar se hi
maut ho jaruri to nahin,
yahaan to apamaan ki ek ghut se
bhi saanse ruk jaati hai !!
Sad Shayari
2 years ago