मेरे पास ना बैठो साहब,
मेरे पास
ना बैठो साहब,
मेरी तन्हाई खफा
होती है !!
mere paas
na baitho saahab,
meri tanhai khafa
hoti hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
बचपन भी क्या कमाल का
बचपन भी
क्या कमाल का था,
रात को चादर ओढ़ कर
सोचते थे कि भुत अब कुछ
भी नहीं कर पायेगा !!
bachapan bhi
kya kamaal ka tha,
raat ko chaadar odh kar
sochate the ki bhut ab kuchh
bhi nahin kar paayega !!
Funny Shayari
2 years ago
क्या ख़ुशी मिलती है पता
क्या ख़ुशी
मिलती है पता नहीं,
पर आपसे बात करना बहुत
अच्छा लगता है !!
kya khushi
milati hai pata nahin,
par aapase baat karana bahut
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बरसात के दिन तो आ
बरसात के
दिन तो आ गये,
मुलाकात के दिन पता
नहीं कब आयेंगे !!
barasaat ke
din to aa gaye,
mulaakaat ke din pata
nahin kab aayenge !!
Breakup Shayari
2 years ago
बेबी तुम बादाम खाया करो,
बेबी तुम
बादाम खाया करो,
क्योंकि गुस्से में तुम मेरा
प्यार भूल जाते हो !!
bebi tum
baadaam khaaya karo,
kyonki gusse mein tum mera
pyaar bhul jaate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब चाय के सहारे तो
अब चाय के सहारे
तो कब तक रहा जाय,
जान तुम आ जाओ
तो जिया जाय !!
ab chaay ke sahaare
to kab tak raha jaay,
jaan tum aa jao
to jiya jaay !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो दिल का सच्चा होगा
जो दिल का
सच्चा होगा ना,
वो झगडा चाहे रोज करे
लेकिन छोड़ कर कभी
नहीं जायेगा !!
jo dil ka
sachcha hoga na,
wo jhagada chaahe roj kare
lekin chhod kar kabhi
nahin jaayega !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक सपना टूट जाने पर,
एक सपना टूट जाने पर,
दूसरा सपना देखने के हौंसले को
ही जिंदगी कहते है !!
ek sapana tut jane par,
dusara sapana dekhane ke haunsale ko
hi jindagi kahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
तू अपनी मोहब्बत लेकर, मुझे
तू अपनी
मोहब्बत लेकर,
मुझे मेरा सुकून
लौटा दे !!
tu apani
mohabbat lekar,
mujhe mera sukun
lauta de !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने अपने ही दिल का,
मैंने अपने ही दिल का,
बहुत दिल दुखाया है !!
mainne apane hi dil ka,
bahut dil dukhaya hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago