नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा
नखरे तो सिर्फ
मम्मी पापा ही उठाते है,
वरना दुनिया वाले तो बस
ऊँगली उठाते है !!
nakhare to sirf
mammi paapa hi uthaate hai,
varana duniya vaale to bas
ungali uthaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
मेरे लिये दूर दूर से
मेरे लिये
दूर दूर से रिश्ते आ रहे है,
क्योंकि नजदीक वाले मेरी सारी
करतुत जान चुके है !!
😂😂😂😂😂😂
mere liye
dur dur se rishte aa rahe hai,
kyonki najadik vaale meri saari
karatut jaan chuke hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
एक शराबी के अनमोल विचार,
एक शराबी
के अनमोल विचार,
पियो तो हद कर दो वरना
प्रोग्राम रद्द कर दो !!
😂😂😂😂😂😂
ek sharaabi
ke anamol vichaar,
piyo to had kar do varana
prograam radd kar do !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
काश कोई "रोटी डे" भी
काश कोई
"रोटी डे" भी होता साहब,
तो कोई उस दिन भूखा नहीं सोता !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
kaash koi
"roti de" bhi hota saahab,
to koi us din bhukha nahin sota !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
पागल सा बच्चा हूँ पर
पागल सा बच्चा हूँ
पर दिल से सच्चा हूँ,
थोडा सा आवारा हूँ पर
तेरा ही दीवाना हूँ !!
paagal sa bachcha hun
par dil se sachcha hun,
thoda sa aavaara hun par
tera hi divaana hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
ऊपर से सब हँसते है,
ऊपर से
सब हँसते है,
कभी अंदर से देखो
कौन कौन रोता है !!
upar se
sab hansate hai,
kabhi andar se dekho
kaun kaun rota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी गलती बस यही थी,
मेरी गलती बस यही थी,
कि मैंने हर किसीको खुद से
ज्यादा ज़रूरी समझा !!
meri galati bas yahi thi,
ki mainne har kisiko khud se
jyaada zaruri samajha !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे मौत से इतना डर
मुझे मौत से
इतना डर नहीं लगता,
जितना डर माँ के बगैर इस दुनिया
में जीने से लगता है !!
mujhe maut se
itana dar nahin lagata,
jitana dar maan ke bagair is duniya
mein jine se lagata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुशियों का कोई रास्ता नहीं,
खुशियों का
कोई रास्ता नहीं,
खुश रहना ही एक रास्ता है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
khushiyon ka
koi raasta nahin,
khush rahana hi ek raasta hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
तेरे अलावा कोई अच्छा नहीं
तेरे अलावा
कोई अच्छा नहीं लगता,
तू मेरे बचपन की फेवरेट
चॉकलेट जैसी है !!
tere alaava
koi achchha nahin lagata,
tu mere bachapan ki fevaret
chokalet jaisi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
