मैं ही जिम्मेदार हूँ तेरी
मैं ही जिम्मेदार हूँ
तेरी इन उदास आँखों का,
मैं मानता हूँ हिफाज़त
नहीं हुई मुझसे !!
main hi jimmedaar hun
teri in udaas aankhon ka,
main maanata hun hifaazat
nahin hui mujhase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हर वो कामयाबी हार है,
हर वो
कामयाबी हार है,
जिसका मकसद किसीको
निचा दिखाना है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
har wo
kaamayaabi haar hai,
jisaka makasad kisiko
nicha dikhaana hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
आना कभी तुम थोडा वक्त
आना कभी तुम
थोडा वक्त निकालकर,
मैं और मेरी तन्हाई दोनों तुम्हारा
इंतेजार कर रहे है !!
aana kabhi tum
thoda wakt nikaalakar,
main aur meri tanhai donon tumhaara
intejaar kar rahe hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आज तुझसे कुछ कहा नहीं,
आज तुझसे
कुछ कहा नहीं,
तो ये ना समझना इस दिल
में प्यार रहा नहीं !!
aaj tujhase
kuchh kaha nahin,
to ye na samajhana is dil
mein pyaar raha nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बदले नहीं है हम, बस
बदले
नहीं है हम,
बस दुनिया को
समझ गये है !!
badale
nahin hai ham,
bas duniya ko
samajh gaye hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमदर्द कोई नहीं, हरामी हर
हमदर्द कोई नहीं,
हरामी हर कोई !!
hamadard koi nahin,
haraami har koi !!
Sad Shayari
3 years ago
ज्यादा दूर देखने की चाहत
ज्यादा दूर
देखने की चाहत में,
बहोत कुछ पास से
गुज़र जाता है !!
jyaada dur
dekhane ki chaahat mein,
bahot kuchh paas se
guzar jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्या तुमको एक बार भी,
क्या
तुमको एक बार भी,
ख्याल नहीं आया
मेरा ?
kya
tumako ek baar bhi,
khyaal nahin aaya
mera ?
Shikayat Shayari
3 years ago
बेशक गलती भूल जाओ, मगर
बेशक
गलती भूल जाओ,
मगर सबक याद रखो !!
beshak
galati bhul jao,
magar sabak yaad rakho !!
Life Shayari
3 years ago
मसला ये नहीं के गम
मसला ये नहीं
के गम कितना है,
मुद्दा ये है कि परवाह
किसको है !!
masala ye nahin
ke gam kitana hai,
mudda ye hai ki paravaah
kisako hai !!
Sad Shayari
3 years ago
